в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...Может быть, но в Москве комплексный обед как раз и стоил рубль двадцать.
в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...Может быть, но в Москве комплексный обед как раз и стоил рубль двадцать.
Кстати, помню что однажды довелось побывать в сельском ресторане, не помню сколько по деньгам, но на самом деле не плохо посидели...за рупь двадцать можно было в ресторане отобедать
Обычный обед, если не экономить - выходил дороже.в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...
что значит не экономить, цыган заказывать?Обычный обед, если не экономить - выходил дороже.
Я выложила меню столовой и ресторана.
это ресторанный ценник, а не столовский...
Я не помню, что бы за 60 копеек можно было пообедать, как правило меньше рубля не выходило.@metropoliu, ты видать разницы не видишь, между рестораном, кафе и столовой на предприятии...
Суп 22 коп, шницель 28, чай1 коп.Я не помню, что бы за 60 копеек можно было пообедать, как правило меньше рубля не выходило.
Чай без сахара должно быть, хлеб 2 копейки стоил, а салат, а гарнир, который отдельно стоит, а если еще к чаю булочку взять...Суп 22 коп, шницель 28, чай1 коп.
Салат витаминный 9 коп. Пюре 4 коп.Чай без сахара должно быть, хлеб 2 копейки стоил, а салат, а гарнир, который отдельно стоит, а если еще к чаю булочку взять...
Беляш стоил 20 копеек.Салат витаминный 9 коп. Пюре 4 коп.
Уже шницель заказан.Беляш стоил 20 копеек.
в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...
чай всегда был с сахаромЧай без сахара должно быть,
пюрешка копеек 5 стоила, греча, рис в районе 10 коп, а гарнир
8 копеек...а если еще к чаю булочку взять...
беляш не входит в комплексный обед, ещё про шашлык напиши...как сейчас помню, пирожки с печенью по 8 копеек в студенческой столовой, всегда с пылу с жару, ибо пеклись прям там...всегда после учёбы забегали , набирали в общагу...Беляш стоил 20 копеек.
всё равно не смотрим, потому что грехЪ!