в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...Может быть, но в Москве комплексный обед как раз и стоил рубль двадцать.
в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...Может быть, но в Москве комплексный обед как раз и стоил рубль двадцать.
Кстати, помню что однажды довелось побывать в сельском ресторане, не помню сколько по деньгам, но на самом деле не плохо посидели...за рупь двадцать можно было в ресторане отобедать
Обычный обед, если не экономить - выходил дороже.в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...
что значит не экономить, цыган заказывать?Обычный обед, если не экономить - выходил дороже.
Я выложила меню столовой и ресторана.
это ресторанный ценник, а не столовский...
Я не помню, что бы за 60 копеек можно было пообедать, как правило меньше рубля не выходило.@metropoliu, ты видать разницы не видишь, между рестораном, кафе и столовой на предприятии...![]()
Суп 22 коп, шницель 28, чай1 коп.Я не помню, что бы за 60 копеек можно было пообедать, как правило меньше рубля не выходило.
Чай без сахара должно быть, хлеб 2 копейки стоил, а салат, а гарнир, который отдельно стоит, а если еще к чаю булочку взять...Суп 22 коп, шницель 28, чай1 коп.![]()
Салат витаминный 9 коп. Пюре 4 коп.Чай без сахара должно быть, хлеб 2 копейки стоил, а салат, а гарнир, который отдельно стоит, а если еще к чаю булочку взять...
Беляш стоил 20 копеек.Салат витаминный 9 коп. Пюре 4 коп.
Уже шницель заказан.Беляш стоил 20 копеек.
в городской, общепитовской столовой, но не на предприятии...
чай всегда был с сахаромЧай без сахара должно быть,
пюрешка копеек 5 стоила, греча, рис в районе 10 коп, а гарнир
8 копеек...а если еще к чаю булочку взять...
беляш не входит в комплексный обед, ещё про шашлык напиши...как сейчас помню, пирожки с печенью по 8 копеек в студенческой столовой, всегда с пылу с жару, ибо пеклись прям там...всегда после учёбы забегали , набирали в общагу...Беляш стоил 20 копеек.
всё равно не смотрим, потому что грехЪ!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии