Что до Кудровских не докопали еще...И в чём оно?

Что до Кудровских не докопали еще...И в чём оно?
Ага, поэтому они прутся на ДыбенкоЧто до Кудровских не докопали еще...![]()
Ну, мой организм гамбургерами и колой не измучен.это город так влияет...люди привыкают пить шмурдяк, есть шмурдяк и не переносят настоящих продуктов...не сами люди, их организмы измученные гамбургерами и кока-колой...
С бидоном за разливным молоком на метро не попрёшься. Это имеет смысл, если бочка в 10-15 минутах ходьбы от дома.в Москве не был, но был в Питере и понял, что автомобиль там нужен только для езды за город, кругом метро, очень удобная вещ в мегаполисе, кстати, там у станции "Озерки" видел торговлю фермерской продукцией, в том числе и молоком...
Я бы сильно не заморчивался качеством экологии. Наивно думать, что удобрения и химикаты с колхозных полей не расползаются на фермерские, вон в 70-х ДДТ в пингвинах в Антарктиде находили. Меньше конечно, чем крупных хрозяйствах, но будет. А колу и бургеры далеко не все в городе потребляют, уж поверь.это не старость, это город так влияет...люди привыкают пить шмурдяк, есть шмурдяк и не переносят настоящих продуктов...не сами люди, их организмы измученные гамбургерами и кока-колой...![]()
Вот именно! Где сейчас на земле найдешь место с хорошей экологией?Я бы сильно не заморчивался качеством экологии. Наивно думать, что удобрения и химикаты с колхозных полей не расползаются на фермерские, вон в 70-х ДДТ в пингвинах в Антарктиде находили. Меньше конечно, чем крупных хрозяйствах, но будет. А колу и бургеры далеко не все в городе потребляют, уж поверь.
Теоретически в Тихом океане на острове Пасхи каком, Который максимально от прочих земель удален. Но там почти ничего кроме батата и тростника какого не растет.Вот именно! Где сейчас на земле найдешь место с хорошей экологией?![]()
ну во первых, колхозных полей уже давно нет, только фермерские...но речь идёт не о крупных фермерских корпорациях, которым выращивать экологически чистую продукцию просто не рентабельно, а о личных хозяйствах...например, мой условный борщевой набор выращен но собственном подворье, кроме специй, и то , потому что они не растут у нас из-за климатических условий и залежей соли у нас тоже нет...все овощи выращены с добавлением только одного удобрения - это отходы жизнедеятельности животных и птиц, по французски - говно...травоядные строго на сене и сенаже без добавления химии ускоряющей рост мышечной массы...свиньи питаются чистейшей дроблёнкой из зерновых, тоже без добавления химических вкусностей, да , мой кабанчик растёт не 3, а 7 месяцев до забоя, за то мышечная масса наеденная. а не нарощеная...вся птица растёт на свободном выгуле, а не в тесных клетках...Наивно думать, что удобрения и химикаты с колхозных полей не расползаются на фермерские,
Чира, анмасс я с тобою согласен, но отметать влияние внешней среды бесполезно.так что не ищите экологически чистые места, а лучше покупайте продукцию у частника...![]()