А мне уже, это самое. Без причины и провокаций с моей стороны. Чуть выше. И где твой банхаммер?А тебе в ответ то же самое - а тут уже и я с банхаммером

А мне уже, это самое. Без причины и провокаций с моей стороны. Чуть выше. И где твой банхаммер?А тебе в ответ то же самое - а тут уже и я с банхаммером
А об этом я чуть выше пишуДа, и в любом случае, мнения обеих сторон как минимум отчасти субъективны.
Судя по всем человек не моложе тебя возрастом и почему ты решил, что он по помойкам информацию ищетТем более, что розовоочкарики даже все вместе не предоставили столько аргументов, сколько предоставил я в специально для этого созданной теме. Про факты и вовсе смешно говорить с теми, кто судит об СССР по интернет помойкам.
какое-то воплощенное хамство.Да, и в любом случае, мнения обеих сторон как минимум отчасти субъективны. Так что различия в видении/отношении, независимо от того позитивные они или негативные, ещё не повод хамить и устраивать истерики. Тем более, что розовоочкарики даже все вместе не предоставили столько аргументов, сколько предоставил я в специально для этого созданной теме. Про факты и вовсе смешно говорить с теми, кто судит об СССР по интернет помойкам.
Я подожду пока вы переругаетесь, игнорируете мои замечания и забаню обоихА мне уже, это самое. Без причины и провокаций с моей стороны. Чуть выше. И где твой банхаммер?![]()
Это какой человек? Вошь который? Так у него не было никакой информации, у него пока что только хамство было.Судя по всем человек не моложе тебя возрастом и почему ты решил, что он по помойкам информацию ищет
Ты потому что тоже путаешь мокрое с зелёным. Архивы - это та же помойка, и чаще всего к фактам отношения не имеют от слова ваааще!Ты и меня в этом обвинял, хотя я именно факты всегда представляю
А я не собираюсь ни с кем ругаться. Некоторых я давно игнорю, а с сегодняшнего дня ещё и Вошь туда же пойдёт. Я просто не знал даже, кто это.Я подожду пока вы переругаетесь, игнорируете мои замечания и забаню обоих
Если тебе не нравится мой стиль модерирования, то нажми жалобу и Деша с Дрёмой решать квалифицированноЭто какой человек? Вошь который? Так у него не было никакой информации, у него пока что только хамство было.
Извини, я тебе уже говорил, но твоё заявление это детский сад, ей богуТы потому что тоже путаешь мокрое с зелёным. Архивы - это та же помойка, и чаще всего к фактам отношения не имеют от слова ваааще!![]()
Ну и слава богу - это лучший в данном случае вариантА я не собираюсь ни с кем ругаться. Некоторых я давно игнорю, а с сегодняшнего дня ещё и Вошь туда же пойдёт. Я просто не знал даже, кто это.![]()
так и оппоненты тоже должны соблюдать неписанные правила, или это только в одну сторону играет...у этих оппонентов сплошь Википедия, да газета "Правда", а личные воспоминания это накидывание какашек...Мало сообщать факты, надо ещё и факты оппонентов не обзывать ложью![]()
А у меня к тебе разве были претензии?Если тебе не нравится мой стиль модерирования, то нажми жалобу
А вот спорить я с тобой не буду. Даже можешь не начинать эту старую песТню.В архивах документы, они перекрёстно проверяются, подтверждаются косвенными данными и т.п.
Вот не внимательный ты. Я давно уже ни с кем серьёзно не ругаюсь. Так, разве что в ответ, когда палочкой тыкать начинают. И то далеко не всегда.это лучший в данном случае вариант
в истории с СССР это так и работает, потому что либо архивируется не всё, либо скрыто половина под грифом "секретно"...Вся историческая наука основана на архивах и только ты считаешь, что твои личные воспоминания бьют любой документ
Я тоже оппонент и оперирую фактамитак и оппоненты тоже должны соблюдать неписанные правила, или это только в одну сторону играет...у этих оппонентов сплошь Википедия, да газета "Правда", а личные воспоминания это накидывание какашек...
Посмотрел на календарь - точно понедельникИли просто сегодня понедельник?
Лишил меня удовольствияА вот спорить я с тобой не буду.
Ну и что, зато весёлыйВот не внимательный ты.
Работает, причём прекраснов истории с СССР это так и работает, потому что либо архивируется не всё, либо скрыто половина под грифом "секретно"...
Про архивы всё-таки выскажусь.Лишил меня удовольствия
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии