СССР - наше прошлое

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
17:43
Темы
41
Реакции
8,814
Уровень
6
Награды
6
А тебе в ответ то же самое - а тут уже и я с банхаммером
А мне уже, это самое. Без причины и провокаций с моей стороны. Чуть выше. И где твой банхаммер? :cat04:

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
Да, и в любом случае, мнения обеих сторон как минимум отчасти субъективны.
А об этом я чуть выше пишу
Тем более, что розовоочкарики даже все вместе не предоставили столько аргументов, сколько предоставил я в специально для этого созданной теме. Про факты и вовсе смешно говорить с теми, кто судит об СССР по интернет помойкам.
Судя по всем человек не моложе тебя возрастом и почему ты решил, что он по помойкам информацию ищет
Ты и меня в этом обвинял, хотя я именно факты всегда представляю, а вот ты больше мнение

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
91
Реакции
14,589
Уровень
6
Награды
6
Да, и в любом случае, мнения обеих сторон как минимум отчасти субъективны. Так что различия в видении/отношении, независимо от того позитивные они или негативные, ещё не повод хамить и устраивать истерики. Тем более, что розовоочкарики даже все вместе не предоставили столько аргументов, сколько предоставил я в специально для этого созданной теме. Про факты и вовсе смешно говорить с теми, кто судит об СССР по интернет помойкам.
какое-то воплощенное хамство.:sad1:

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
А мне уже, это самое. Без причины и провокаций с моей стороны. Чуть выше. И где твой банхаммер? :cat04:
Я подожду пока вы переругаетесь, игнорируете мои замечания и забаню обоих :lol1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,814
Уровень
6
Награды
6
Судя по всем человек не моложе тебя возрастом и почему ты решил, что он по помойкам информацию ищет
Это какой человек? Вошь который? Так у него не было никакой информации, у него пока что только хамство было.
Ты и меня в этом обвинял, хотя я именно факты всегда представляю
Ты потому что тоже путаешь мокрое с зелёным. Архивы - это та же помойка, и чаще всего к фактам отношения не имеют от слова ваааще! :cat16:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,814
Уровень
6
Награды
6
Я подожду пока вы переругаетесь, игнорируете мои замечания и забаню обоих
А я не собираюсь ни с кем ругаться. Некоторых я давно игнорю, а с сегодняшнего дня ещё и Вошь туда же пойдёт. Я просто не знал даже, кто это. :cat03:

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
Это какой человек? Вошь который? Так у него не было никакой информации, у него пока что только хамство было.
Если тебе не нравится мой стиль модерирования, то нажми жалобу и Деша с Дрёмой решать квалифицированно
А я продолжу пытаться максимально объективно гасить конфликты
Ты потому что тоже путаешь мокрое с зелёным. Архивы - это та же помойка, и чаще всего к фактам отношения не имеют от слова ваааще! :cat16:
Извини, я тебе уже говорил, но твоё заявление это детский сад, ей богу
Вся историческая наука основана на архивах и только ты считаешь, что твои личные воспоминания бьют любой документ

В архивах документы, они перекрёстно проверяются, подтверждаются косвенными данными и т.п.

ты вот везде умный. а как про СССР речь заходит, так что-то у тебя в голове переключается

Знаешь, я читал, что бывает гипнотизёры так людей программируют - типа ничего не заметно, а потом услышал кодовое слово - программа в мозгу сработала и что-то сделал внезапное - у тебя такое кодовое слово это СССР :biggrin1:

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
А я не собираюсь ни с кем ругаться. Некоторых я давно игнорю, а с сегодняшнего дня ещё и Вошь туда же пойдёт. Я просто не знал даже, кто это. :cat03:
Ну и слава богу - это лучший в данном случае вариант

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
И где твой банхаммер? :cat04:
Он всегда при мне

i

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
20:43
Темы
6
Реакции
4,971
Уровень
5
Награды
4
Мало сообщать факты, надо ещё и факты оппонентов не обзывать ложью :biggrin1:
так и оппоненты тоже должны соблюдать неписанные правила, или это только в одну сторону играет...у этих оппонентов сплошь Википедия, да газета "Правда", а личные воспоминания это накидывание какашек...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,814
Уровень
6
Награды
6
Если тебе не нравится мой стиль модерирования, то нажми жалобу
А у меня к тебе разве были претензии? shok1 Или просто сегодня понедельник?
В архивах документы, они перекрёстно проверяются, подтверждаются косвенными данными и т.п.
А вот спорить я с тобой не буду. Даже можешь не начинать эту старую песТню. :cat04: Всё уже сказано по теме СССР. И тобой, и мной.
это лучший в данном случае вариант
Вот не внимательный ты. Я давно уже ни с кем серьёзно не ругаюсь. Так, разве что в ответ, когда палочкой тыкать начинают. И то далеко не всегда.
А все, с кем мог бы сильно разосраться, давно для меня умерли. В хорошем смысле этого слова. :cat02:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
20:43
Темы
6
Реакции
4,971
Уровень
5
Награды
4
Вся историческая наука основана на архивах и только ты считаешь, что твои личные воспоминания бьют любой документ
в истории с СССР это так и работает, потому что либо архивируется не всё, либо скрыто половина под грифом "секретно"...

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
так и оппоненты тоже должны соблюдать неписанные правила, или это только в одну сторону играет...у этих оппонентов сплошь Википедия, да газета "Правда", а личные воспоминания это накидывание какашек...
Я тоже оппонент и оперирую фактами

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9
Или просто сегодня понедельник?
Посмотрел на календарь - точно понедельник :biggrin1:
А вот спорить я с тобой не буду.
Лишил меня удовольствия plak
Вот не внимательный ты.
Ну и что, зато весёлый :biggrin1:

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Темы
63
Реакции
10,206
Уровень
10
Награды
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,814
Уровень
6
Награды
6
Лишил меня удовольствия
Про архивы всё-таки выскажусь. :cat02: Про них в моей спецтеме нет ничего. Если ты когда-нибудь составлял отчёты, донесения, писал приказы... в общем, ты должен понимать, что именно из всех этих и подобных им бумажек и состоят архивы. Я не знаю, насколько в сегодняшних архивах правды, но в советской административно-репрессивно-командной системе в архивы факты практически не попадали, по крайней мере в неизменённом виде. Что-то не документировалось вообще. Что-то искажалось по команде сверху, либо по инициативе снизу. Что-то выдумывалось от начала и до конца. Просто подумай - кто мы вообще такие, чтобы нам рассказывать всё. Да ещё и так, как оно есть на самом деле.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ