...люди соскучились по человеческому отношению к себе?

...люди соскучились по человеческому отношению к себе?
обе фотки - крайности...что в советское время часть ребят бегали вместо физ-ры курить за школу, что в современной школе многие на физкультуре занимаются именно физкультурой...картинку стряпал явно человек не живший в СССР...
Это знаешь, как в анекдоте про генерала и денщика....люди соскучились по человеческому отношению к себе?Кто раньше относился к людям по человечески, а теперь перестал это делать?
Люди, проснитесь- это же вы сами такими стали...
![]()
Фишка в том, что любой факт отражается в разных документах разных служб и сопоставление этих документов и даёт истинуПро архивы всё-таки выскажусь.Про них в моей спецтеме нет ничего. Если ты когда-нибудь составлял отчёты, донесения, писал приказы... в общем, ты должен понимать, что именно из всех этих и подобных им бумажек и состоят архивы. Я не знаю, насколько в сегодняшних архивах правды, но в советской административно-репрессивно-командной системе в архивы факты практически не попадали, по крайней мере в неизменённом виде. Что-то не документировалось вообще. Что-то искажалось по команде сверху, либо по инициативе снизу. Что-то выдумывалось от начала и до конца. Просто подумай - кто мы вообще такие, чтобы нам рассказывать всё. Да ещё и так, как оно есть на самом деле.
Это у вас так было принято? Лично мы на физ-ру ходилив советское время часть ребят бегали вместо физ-ры курить за школу
а разговор не про лично вас....а вобщем..и в Ленинграде такие же школы были, за которыми ученики, вместо физ-ры курили....Лично мы на физ-ру ходили
Лично я в двух учился и в обоих с курением боролисьа разговор не про лично вас....а вобщем..и в Ленинграде такие же школы были, за которыми ученики, вместо физ-ры курили....
Всякое было.Лично я в двух учился и в обоих с курением боролись
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии