Вот уж никогда бы не подумала, как то это с твоим кругозором не сочетаетсяСо школы терпеть не могу. Все классические произведения изучал по хрестоматии и своим же конспектам с уроков.

Вот уж никогда бы не подумала, как то это с твоим кругозором не сочетаетсяСо школы терпеть не могу. Все классические произведения изучал по хрестоматии и своим же конспектам с уроков.
А ты знаешь, хрестоматии отличная штука. Там инфы более чем достаточно, чтобы понять сюжет и суть любого произведения. А дальше уже IQ работает.как то это с твоим кругозором не сочетается
Знаю, только есть один существенный минус.А ты знаешь, хрестоматии отличная штука. Там инфы более чем достаточно, чтобы понять сюжет и суть любого произведения. А дальше уже IQ работает.
Не всегда и не обязательно. Да и можно взять только суть, а навязываемое мнение и видение можно и игнорировать. Не зря же я упомянул IQ.Хрестоматия даёт выжимку сути глазами автора хрестоматии, навязывает тебе своё видение произведения
И то и другое по мозгам бьёт?...мне сейчас что Ленин, что водка- одинаково неинтересны....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии