Так самый подходящий смайлик был.покраснел как раскаленный пятак

Так самый подходящий смайлик был.покраснел как раскаленный пятак
Да, я как то упустил это из виду, моя оплошность.Просто тема про СССР
Да суди ради бога с любой точки.я всё одно увы, буду судить в меру моего понимания прочтённого, а не с твоей точки
Ну ведь не сказал же, это уже говорит о многомТак самый подходящий смайлик был.Хотя мог конечно просто сказать ***... ты бы тоже поняла.
![]()
Странно, что ты при твоём ай-кью такую простую вещь не понимаешь - в посёлке людей мало, один увидел и передал другим - они быстро прибежали, тем более, что в маленьких нас.пунктах так принято и все всех знают, а в Ленинграде даже если и передал знакомым каким, то им ещё ехать из другого районаИии... што? Почему же тогда в посёлке все знали о привезённом дефиците, а в Ленинграде не знали? Потому, что в Ленинграде людей больше? Объясни дураку, как одно с другим связать получилось.
ой довыёживаетесь, барышня. скажет ведь!Ну ведь не сказал же, это уже говорит о многом![]()
Они про ссср могут дискутировать даже в теме про лунные кратеры, это как пойдёт, а потом ещё и тебя выгонят из темыДа, я как то упустил это из виду, моя оплошность.![]()
л-логикаСтранно, что ты при твоём ай-кью такую простую вещь не понимаешь - в посёлке людей мало, один увидел и передал другим - они быстро прибежали, тем более, что в маленьких нас.пунктах так принято и все всех знают, а в Ленинграде даже если и передал знакомым каким, то им ещё ехать из другого района
Кофе по 6 рублей это товар не для всех, у многих покупателей в гастрономе нет с собой шести рублей, а вот на улице может проходить какой-нибудь мужчина, у которого есть 6 рублей в кармане, а в гастроном у него жена ходит
Не понимаю. Потому, что я знаю, как это происходило в городах. Частенько в Ленинград затаривать продуктовую корзину мотались. Ну ты в курсе. Так вот, в стольном граде Ленинграде, если дефицит не расходился по своим, то его моментально расхватывали покупатели. Если же в результате магнитных бурь дефицита оказывалось столько, что его не могли смести быстро, то в течение нескольких минут в магазине образовывалась очередь, которая быстро росла и выходила на улицу, и пройти мимо этой очереди было крайне сложно. Особенно учитывая то, что все знали примету: очередь - значит дают что-то нужное. Фу, блин... заставил меня стока писать букоф...Странно, что ты при твоём ай-кью такую простую вещь не понимаешь
Согласна, но как то вот думаю что не скажетой довыёживаетесь, барышня. скажет ведь!![]()
Безусловно!Да суди ради бога с любой точки.Просто если ты влазишь в разговор, то неплохо было бы понять, о чём он. Не?
Я вот для таких специально даже написал "На удивление очереди не было" - я сходил домой, взял 6 рублей, вернулся минут через 20, а очереди так и не былоНе понимаю. Потому, что я знаю, как это происходило в городах. Частенько в Ленинград затаривать продуктовую корзину мотались. Ну ты в курсе. Так вот, в стольном граде Ленинграде, если дефицит не расходился по своим, то его моментально расхватывали покупатели. Если же в результате магнитных бурь дефицита оказывалось столько, что его не могли смести быстро, то в течение нескольких минут в магазине образовывалась очередь, которая быстро росла и выходила на улицу, и пройти мимо этой очереди было крайне сложно. Особенно учитывая то, что все знали примету: очередь - значит дают что-то нужное. Фу, блин... заставил меня стока писать букоф...
дружище, это ты чего-то не понимаешь..такой дефицитный продукт, как кофе, в принципе не мог дойти до прилавка, так как распродавался "по блату" среди причастных...а если тебе случайно повезло, так эта выносная торговля спасла кого то от реальных сроков...директора "Елисеевского" за придерживание товара для "нужных" людей даже расстреляли...думаешь с начальником торга или директором мелочились бы...расстрелять может нет, но Северо-Восточную Сибирь облагораживать запросто могли отправить...Странно, что ты при твоём ай-кью такую простую вещь не понимаешь
Да, я в курсе, ещё с прошлого Ди.Они про ссср могут дискутировать даже в теме про лунные кратеры, это как пойдёт, а потом ещё и тебя выгонят из темы![]()
Я сразу написал, что удивился, но он реально продавался с прилавкадружище, это ты чего-то не понимаешь..такой дефицитный продукт, как кофе, в принципе не мог дойти до прилавка, так как распродавался "по блату" среди причастных...а если тебе случайно повезло, так эта выносная торговля спасла кого то от реальных сроков...директора "Елисеевского" за придерживание товара для "нужных" людей даже расстреляли...думаешь с начальником торга или директором мелочились бы...расстрелять может нет, но Северо-Восточную Сибирь облагораживать запросто могли отправить...
Исходи!я же всё одно буду исходить из своего понимания
Ты знаешь, честно - абсолютно всё равно.Устроит?
у нас в армии в "кимрах" только офицеры ходили, у солдата на них чеков не хватало, дорого...кроссовки кимрские
Понятно. Дефицит продавался медленно.Я вот для таких специально даже написал "На удивление очереди не было"
Дык я так собственно и делаю.Исходи!
Значит остаёмся при своих.Ты знаешь, честно - абсолютно всё равно.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии