Подтверждаю, было такое слово в обиходе советского народа и означало оно конечно же не помойку выбросили, а дефицит в свободную продажу без нагрузки.иногда выбрасывали
Подтверждаю, было такое слово в обиходе советского народа и означало оно конечно же не помойку выбросили, а дефицит в свободную продажу без нагрузки.иногда выбрасывали
Справедливости ради, их было несколько большеУ остальных, кто пытался приводниться на море, всё окончилось печально.
На воду всегда больше шансов, чем в условном кукурузном поле.остальных, кто пытался приводниться на море, всё окончилось печально.
я же не могу пройти и непоспорить. Все зависит от трех условий, типа летающего средства, мастерства пилота и сопутствующих. Мой любимый пример.На воду всегда больше шансов, чем в условном кукурузном поле.
Оптимальнее - озеро или водохранилище.
Залив или море - хуже.
Но по любому выигрышнее твёрдой земли или, упаси боже, лесополосы или автострады, как в известном фильме.
Зачем спорить?я же не могу пройти и непоспорить.
Тут еще мы имеем вопрос в размерах самолета и прочих условиях. Я крайне боюсь взлетать, что создает для меня повод взять 2 по 100 коньяка (местного, иначе жаба баланс не подпишет), а потом мирно сплю на радость окружающим...Зачем спорить?
Если у пилота есть выбор между тайгой и водой, то он очевиден.
Если выбора нет, то всё зависит от мастерства.
Нет, про это нетуЭти факты известны всем.
Гораздо интереснее история с мемуарами Лёвы Бронштейна. Когда их рассекретили через пятьдесят лет( согласно завещанию), и почему Пиндостан опять из засекретил.
У рождённого в Ленинграде нет об этом поста?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии