"и пусть они смеются, что нам не во что обуться, зато мы обуваем всех в хоккей" ©Они помнят зелёный горошек, а я - достижения великой страны.

"и пусть они смеются, что нам не во что обуться, зато мы обуваем всех в хоккей" ©Они помнят зелёный горошек, а я - достижения великой страны.

А чем плох горошек?Они помнят зелёный горошек, а я - достижения великой страны.
Он был вкусный, венгерский, в удобной расфасовке.ну так государственная же. твоей она стала после приватизации в 90-х...Тебе про квартиру-ты про то, какая она была государственная и не твоя.
чем конкретно я не доволен, пример....Тебе про образование-ты опять недоволен
...и балет ещё..."и пусть они смеются, что нам не во что обуться, зато мы обуваем всех в хоккей" ©![]()

дело не в качестве горошка, а то, что несколько банок этого горошка давали по талону для новобрачных для свадебного стола, не бесплатно. конечно, в спецотделе Универсама был отдел, где можно было худо-бедно отвариться на свадьбу. да на похороны...стыдобА...А чем плох горошек?Он был вкусный, венгерский, в удобной расфасовке.
Его не так часто, правда, выбрасывали в открытую продажу, но лично у меня никаких претензий к качеству не было.
Зато мы делаем ракеты...и балет ещё...![]()

Это кто сочинил? Егор Тимурович Гайдар наверно…В космос первыми слетав
Мы богаче жить не стали
Культ проклятый развенчав
Снова новый культ создали
Мы подняли целину
Позабыв нечерноземье
И с тех пор в свою страну
Хлеб завозим иноземный
А потом у нас был БАМ
Глупость пополам со свинством
А ещё Афганистан -
Преступленье и кретинство
И у нас был не застой
То паденье было, братцы!
А потом не Перестройка
А попытки приподняться

Мы, видимо, обязаны помнить и вспоминать исключительно ДнепроГЭС, БАМ, Гагарина с Терешковой, электрификацию всей страны, ядрёную бомбу... ведь от этого же настолько лучше стало жить всему народу. А то, что жрать было нечего, да одеться не во что, и то, что страна была великая, но не для людей, это вспоминать - недостойно наших предков. Перечисление этих фактов и есть охаивание. Тем более, что если бы не ВКП(Б), а затем КПСС и прочая номенклатура,Кто где охаивает, одна сплошная констатация фактов из жизни...
Ещё один...предлагаю дружно уважать Михал Сергеича...
ну куда ты со своим Сергеичем? Сергеич прое*ал за несколько лет всё то, что не успели (или не смогли) прое*ать коммунисты за предыдущие 70. Ты ещё ЕБНу поклонись. Как продолжателю дела Горбачёва, что в совокупности привело к почти полному уничтожению страны, и тотальной зависимости от мирового гегемона. И, скорее всего, это было сделано вполне умышленно. Что многократно усугубляет.„Да, дел натворили вы много. Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было.“ — ВангаЕщё один...ну куда ты со своим Сергеичем? Сергеич прое*ал за несколько лет всё то, что не успели (или не смогли) прое*ать коммунисты за предыдущие 70. Ты ещё ЕБНу поклонись. Как продолжателю дела Горбачёва, что в совокупности привело к почти полному уничтожению страны, и тотальной зависимости от мирового гегемона. И, скорее всего, это было сделано вполне умышленно. Что многократно усугубляет.
А... ну это меняет дело. Я и забыл, что ты из династии торгашей. Вам в СССР жилось как секретарям обкома. Но при Горби уже не очень, вроде бы.маман в торге работала...
в крупных ранее датируемых городах не очень...А... ну это меняет дело. Я и забыл, что ты из династии торгашей. Вам в СССР жилось как секретарям обкома. Но при Горби уже не очень, вроде бы.
Ну так ваш рассвет расцвета и закатился благодаря в т.ч. Горбачёву. А ты по нему ностальгируешь.у нас самый расцвет был...
йа за справедливость...Ну так ваш рассвет расцвета и закатился благодаря в т.ч. Горбачёву. А ты по нему ностальгируешь.

Так мы тут все как один за неё!йа за справедливость...

Видимо да.видимо вы не умеете

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии