"и пусть они смеются, что нам не во что обуться, зато мы обуваем всех в хоккей" ©Они помнят зелёный горошек, а я - достижения великой страны.

"и пусть они смеются, что нам не во что обуться, зато мы обуваем всех в хоккей" ©Они помнят зелёный горошек, а я - достижения великой страны.
А чем плох горошек?Они помнят зелёный горошек, а я - достижения великой страны.
ну так государственная же. твоей она стала после приватизации в 90-х...Тебе про квартиру-ты про то, какая она была государственная и не твоя.
чем конкретно я не доволен, пример....Тебе про образование-ты опять недоволен
...и балет ещё..."и пусть они смеются, что нам не во что обуться, зато мы обуваем всех в хоккей" ©![]()
дело не в качестве горошка, а то, что несколько банок этого горошка давали по талону для новобрачных для свадебного стола, не бесплатно. конечно, в спецотделе Универсама был отдел, где можно было худо-бедно отвариться на свадьбу. да на похороны...стыдобА...А чем плох горошек?Он был вкусный, венгерский, в удобной расфасовке.
Его не так часто, правда, выбрасывали в открытую продажу, но лично у меня никаких претензий к качеству не было.
Зато мы делаем ракеты...и балет ещё...![]()
Это кто сочинил? Егор Тимурович Гайдар наверно…В космос первыми слетав
Мы богаче жить не стали
Культ проклятый развенчав
Снова новый культ создали
Мы подняли целину
Позабыв нечерноземье
И с тех пор в свою страну
Хлеб завозим иноземный
А потом у нас был БАМ
Глупость пополам со свинством
А ещё Афганистан -
Преступленье и кретинство
И у нас был не застой
То паденье было, братцы!
А потом не Перестройка
А попытки приподняться
Мы, видимо, обязаны помнить и вспоминать исключительно ДнепроГЭС, БАМ, Гагарина с Терешковой, электрификацию всей страны, ядрёную бомбу... ведь от этого же настолько лучше стало жить всему народу. А то, что жрать было нечего, да одеться не во что, и то, что страна была великая, но не для людей, это вспоминать - недостойно наших предков. Перечисление этих фактов и есть охаивание. Тем более, что если бы не ВКП(Б), а затем КПСС и прочая номенклатура,Кто где охаивает, одна сплошная констатация фактов из жизни...
Ещё один...предлагаю дружно уважать Михал Сергеича...
„Да, дел натворили вы много. Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было.“ — ВангаЕщё один...ну куда ты со своим Сергеичем? Сергеич прое*ал за несколько лет всё то, что не успели (или не смогли) прое*ать коммунисты за предыдущие 70. Ты ещё ЕБНу поклонись. Как продолжателю дела Горбачёва, что в совокупности привело к почти полному уничтожению страны, и тотальной зависимости от мирового гегемона. И, скорее всего, это было сделано вполне умышленно. Что многократно усугубляет.
А... ну это меняет дело. Я и забыл, что ты из династии торгашей. Вам в СССР жилось как секретарям обкома. Но при Горби уже не очень, вроде бы.маман в торге работала...
в крупных ранее датируемых городах не очень...А... ну это меняет дело. Я и забыл, что ты из династии торгашей. Вам в СССР жилось как секретарям обкома. Но при Горби уже не очень, вроде бы.
Ну так ваш рассвет расцвета и закатился благодаря в т.ч. Горбачёву. А ты по нему ностальгируешь.у нас самый расцвет был...
йа за справедливость...Ну так ваш рассвет расцвета и закатился благодаря в т.ч. Горбачёву. А ты по нему ностальгируешь.
Так мы тут все как один за неё!йа за справедливость...
Видимо да.видимо вы не умеете
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии