СССР - наше прошлое

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
01:49
Темы
0
Реакции
151
Что верно?

Родину почитать надобно ,уважать .
Любовь -это бескорыстные отношения, а любовь к Родине основана на чувстве ДОЛГА с грузом ответственности ,а потому пора бы уже называть вещи своими именами.
Там ,где бескорыстные отношения -там любовь настоящая Иначе любовь не настоящая ,с подменой разными корыстными штучками.
Легитимность в отношениях любви ИСКЛЮЧАЕТ сексуальные отношения (увлечения) по определению легитимности.
В этой связи и пост о сексе появился в контексте легитимности.
Это очень опасное общественное явление. , легитимный секс....
Надобно?) ну раз надобно, вы и почитайте)
А я буду любить свои березки, равнины, буду любить свою деревню и людей русских, близких и неблизких, но похожих на меня.
И ежели что, защищать родину можно и из-за вот этой любви, а не только лишь из чувства долга)

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
40
Реакции
212
Уровень
5
ну и что? Шла о сношениях, теперь о любви к родине будет идти)
Любишь Родину? отвечай :angel1:
А что ты имеешь ввиду под словом РОДИНА это место где ты родился или страна в которой ты родился ? Это как говорят 2 большие разницы ))
На форуме достаточно много людей рожденных в СССР в разных республиках и разных в настоящее время государствах . Где у таких людей РОДИНА.?

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
Надобно?) ну раз надобно, вы и почитайте)
А я буду любить свои березки, равнины, буду любить свою деревню и людей русских, близких и неблизких, но похожих на меня.
И ежели что, защищать родину можно и из-за вот этой любви, а не только лишь из чувства долга)
Это личное дело. От этого отношение к Родине не меняется.
Слово "любовь" не этикетка , пользоваться им тоже надо учиться.
---------------------------------------------------------------------
Магнитное поле тоже любите?
-Не? Без него и березки душу не согреют...

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
151
А что ты имеешь ввиду под словом РОДИНА это место где ты родился или страна в которой ты родился ? Это как говорят 2 большие разницы ))
На форуме достаточно много людей рожденных в СССР в разных республиках и разных в настоящее время государствах . Где у таких людей РОДИНА.?
Есть понятие малая родина, где родился, где пригодился. Которая находится внутри как бы более широкого понятия. а там уже насколько любви хватит)) хотя и этого более, чем достаточно и для долга и для ответственности)

Последнее редактирование:

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
151
Это личное дело. От этого отношение к Родине не меняется.
Слово "любовь" не этикетка , пользоваться им тоже надо учиться.
---------------------------------------------------------------------
Учитесь, мой хороший, я не против.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
Задаешь вопрос вроде как на засыпку ,а на самом деле более простого ответа вообще не бывает.
Где родился -там и пригодился. Вся вертикаль кусочка суши (проживания) и есть РОДИНА.

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
40
Реакции
212
Уровень
5

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
151

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
103
Реакции
19,052
Уровень
10
Вам действительно нужно учиться разбираться в смыслах слов ...долг и ответственность это слова отличающиеся от любви.
На одном долге далеко не уедете.
Как, например, армяне свой родной Арцах защищали или на Россию эту ответственность повесили?
А теперь губы надувают.

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
40
Реакции
212
Уровень
5
Задаешь вопрос вроде как на засыпку ,а на самом деле более простого ответа вообще не бывает.
Где родился -там и пригодился. Вся вертикаль кусочка суши (проживания) и есть РОДИНА.
Лично я хорошо это понимаю и прочувствовал на себе , Я и моя мать Родились в Казахстане Отец приехал перед войной тоже в Казахстан там они и родили меня. В армию меня забирали в Таджикистане ... вместе с нами ехали большое количество узбеков, туркмен, таджиков и естественно русских . Когда мы проезжали Оренбургскую область мы с еще 3 мя рускими увидели дома традиционные деревянные срубы с тремя окошками, которые видели только в книжках - сказках и на фотографиях. Ты не можешь себе представить как у всех нас сдавило горло и на глазах у всех появились слезы. Едва хватило сил не разрыдаться ... мужики все же... Повторилось подобное состояние когда я ездил в Болгарию , но ощущение было уже слабее , но тогда я вспомнил фильмы когда солдаты возвращаясь с войны с Германией выскакивали из вагонов и целовали землю русскую. Это чувство и есть ностальгия по родному (чему-то русскому видимо переданному в генах от дедов и прадедов.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
ностальгия по родному
Это сильное чувство ,но это другое чувство. Чувство вещь проходящее.
Любовь -это отношения, бескорыстные . Правильное отношение к РОДИНЕ -почитание и уважение в любых условиях. Отсюда и чувство "ностальгии" возникает, как жгучая потребность прикоснуться к родным местам, родственникам и т.д.
.Чувство ностальгии проявляется у всех людей по разному. У некоторых такое чувство не возникает. Есть ещё еврейский этнос ,у которого такого чувства тоже не возникает. Евреи живут по всему миру ,и говорят на том языке . в стране которой живут.
Ностальгия для евреев по земле обетованной придумана в политических интересах.

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
40
Реакции
212
Уровень
5
Это сильное чувство ,но это другое чувство. Чувство вещь проходящее.
Любовь -это отношения, бескорыстные . Правильное отношение к РОДИНЕ -почитание и уважение в любых условиях. Отсюда и чувство "ностальгии" возникает, как жгучая потребность прикоснуться к родным местам, родственникам и т.д.
.Чувство ностальгии проявляется у всех людей по разному. У некоторых такое чувство не возникает. Есть ещё еврейский этнос ,у которого такого чувства тоже не возникает. Евреи живут по всему миру ,а говорят на том языке . в стране которой живут.
Ностальгия для евреев по земле обетованной придумана в политических интересах.
Думаю тут дело и в их истории русские, украинцы , белорусы это практически один народ произошедший из южных славян смешавшихся с народами населявшими эту землю до их прихода . ранее племена эти назывались полянами древлянами, кривичи, мурома и другие которых захватили потомки князей правящих этими районами. Русью называлось маленькое племя жившее на берегу Балтики. Случилось так что князья не смогли договориться, кто будет править захваченной территорией , поэтому решили по принципу "ни тебе ни мне" а назовем это пространство Киевской Русью. Обосновав это тем, что это племя обладали разумные принципами, дастотчно маленькое раствориться среди прочего населения и не будет претендовать на власть.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,110
Уровень
6
Родину почитать надобно ,уважать .
Любовь -это бескорыстные отношения, а любовь к Родине основана на чувстве ДОЛГА с грузом ответственности ,а потому пора бы уже называть вещи своими именами.
Там ,где бескорыстные отношения -там любовь настоящая Иначе любовь не настоящая ,с подменой разными корыстными штучками.
Легитимность в отношениях любви ИСКЛЮЧАЕТ сексуальные отношения (увлечения) по определению легитимности.
То есть, пока ты родину бескорыстно любишь, она тебя корыстно имеет?
Так что ли?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,791
Уровень
5
Есть понятие малая родина, где родился, где пригодился. Которая находится внутри как бы более широкого понятия. а там уже на сколько любви хватит)) хотя и этого более, чем достаточно и для долга и для ответственности)
Американцы более всего любят свою родину: языки не учат, у них даже нет паспортов, паспорта выдаются только когда за границу выезжают, но некоторые не интересуются другими странами и языки незачем учить, английского американского хватит и не ездят никуда за пределы страны, потому что ничего кроме Америки своей не интересует. Вот истинные любители своей родины!

У большинства американцев нет внутренних паспортов, их заменяют другие удостоверения личности. astons.comlevik.blog
Паспорт гражданина США нужен только для поездок за границу. Внутри страны его используют, чтобы поставить штампы в аэропорту вылета и прибытия. levik.blogastons.com
Аналогом внутреннего паспорта в США могут считаться водительские права. Это пластиковая карта с уникальным для каждого штата номером. Также люди, которые не водят, и водители, у которых права отобрали, вместо них пользуются State ID. Это такая же пластиковая карточка, с тем же набором данных.

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
151
Американцы более всего любят свою родину: языки не учат, у них даже нет паспортов, паспорта выдаются только когда за границу выезжают, но некоторые не интересуются другими странами и языки незачем учить, английского американского хватит и не ездят никуда за пределы страны. Вот истинные любители своей родины!
Всё хорошо в меру, я думаю)
Люби бога ради, но явно выраженная спесь-то вызывает раздражение)

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
То есть, пока ты родину бескорыстно любишь, она тебя корыстно имеет?
Так что ли?
Сам понял что получилось от составления слов в строчку?
Слово "дай" никак не вяжется с пониманием бескорыстности.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
04:49
Темы
8
Реакции
8,095
Уровень
7
Американцы более всего любят свою родину: языки не учат, у них даже нет паспортов, паспорта выдаются только когда за границу выезжают, но некоторые не интересуются другими странами и языки незачем учить, английского американского хватит и не ездят никуда за пределы страны, потому что ничего кроме Америки своей не интересует. Вот истинные любители своей родины!

У большинства американцев нет внутренних паспортов, их заменяют другие удостоверения личности. astons.comlevik.blog
Паспорт гражданина США нужен только для поездок за границу. Внутри страны его используют, чтобы поставить штампы в аэропорту вылета и прибытия. levik.blogastons.com
Аналогом внутреннего паспорта в США могут считаться водительские права. Это пластиковая карта с уникальным для каждого штата номером. Также люди, которые не водят, и водители, у которых права отобрали, вместо них пользуются State ID. Это такая же пластиковая карточка, с тем же набором данных.
это у них не от любви к Родине, а от отсутствия денег...некоторые не только за границу, со своей фермы ни разу не выезжали...

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,791
Уровень
5
это у них не от любви к Родине, а от отсутствия денег...некоторые не только за границу, со своей фермы ни разу не выезжали...
они снобы и ничем не интересуются, флаги вывешивать традиция из США пошла, наши только в последние годы российские флаги вывешивают на балконы и в своих хозяйствах

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ