Чтоб никто не догадался.Заглавные буквы.
И текст делить на абзацы.
Чтоб никто не догадался.Заглавные буквы.
И текст делить на абзацы.
РФ находится на своей территории, это СССР был создан на базе РФ, правда тогда она называлась РСФСР, но сути это не меняет....рф - правоприемник ссср и находится на её территории
Эксперименты с общественными отношениями закончились,остались в прошломТекст от моего хорошего товарища
Обоснуй. Хотя бы начни. Что там у тебя с фактами не стыкуется.Я твоё мнение много раз обдумал, но оно не полностью стыкуется с фактами
Ты полностью отрицаешь влияние народа на исторические процессы, но историческая наука с тобой не согласна - любая власть может что-то сделать только если совпадает с желаниями народаОбоснуй. Хотя бы начни. Что там у тебя с фактами не стыкуется.
Как???Ты полностью отрицаешь влияние народа на исторические процессы
Да нет же! Я тебе уже писал, что народ не просто нужен, он необходим. Без народа вообще всё теряет смысл. Даже власть и деньги.А вот тут фигушки. Уж не знаю, где ты нашёл историческую науку, которая со мной не согласна, но любая диктатура сразу и полностью опровергает это утверждение. Возьми хотя бы большевиков. Их было ничтожно мало, пришли к власти путём переворота, и им чихать было на желания какого-то там народа, но они продержались у власти примерно 70 лет! При помощи кнута и недосягаемой морковки, в виде обещаний светлого будущего.историческая наука с тобой не согласна - любая власть может что-то сделать только если совпадает с желаниями народа
Но ведь неправда же - большевики именно начали выполнять желания народа, в первую очередь землюКак???Да нет же! Я тебе уже писал, что народ не просто нужен, он необходим. Без народа вообще всё теряет смысл. Даже власть и деньги.
А вот тут фигушки. Уж не знаю, где ты нашёл историческую науку, которая со мной не согласна, но любая диктатура сразу и полностью опровергает это утверждение. Возьми хотя бы большевиков. Их было ничтожно мало, пришли к власти путём переворота, и им чихать было на желания какого-то там народа, но они продержались у власти примерно 70 лет! При помощи кнута и недосягаемой морковки, в виде обещаний светлого будущего.
Понятно.Но ведь неправда же - большевики именно начали выполнять желания народа, в первую очередь землю
Всё та же сказка про белого бычка. И, как ж/б аргумент, обвинение оппонента в невежестве и отсутствии знаний.Это не обвинение, это констатауия, что ты сам, кстати, признавалПонятно.Всё та же сказка про белого бычка. И, как ж/б аргумент, обвинение оппонента в невежестве и отсутствии знаний.
Ааа... это когда я, тогда обвинения, а когда ты, это констатация. Потомушта ты видел архивный документ... нет, даже не видел, а ещё лучче - ты читал людей, которые этот документ видели своими глазами! Ну чё, ты опять меня умыл.Это не обвинение, это констатауия
Пирожок возьми с полки. С маком.Да-да . Начали именно с того ,чтобы не было богатых...Но ведь неправда же - большевики именно начали выполнять желания народа, в первую очередь землю
А твои выводы основываются не на фактах, а на твоём представлении об истории, которую ты, по большому счету, не знаешь - а выводы, основанные на фантазиях, чаще всего ошибочные
Видишь ли, не обязательно самому смотреть какой-либо документ, есть такое понятие - введён в научный оборот, т.е. рассмотрен и опубликован, после этого уже документом можно пользоватьсяАаа... это когда я, тогда обвинения, а когда ты, это констатация. Потомушта ты видел архивный документ... нет, даже не видел, а ещё лучче - ты читал людей, которые этот документ видели своими глазами! Ну чё, ты опять меня умыл.Пирожок возьми с полки. С маком.
Извини, но дом на Марата на свои денежки мало кто мог себе позволитьДа-да . Начали именно с того ,чтобы не было богатых...
Моего ТРУДОЛЮБИВОГО прадеда с большой семьей в один миг лишили дома на Марата , и всего нажитого и построенного на свои сбережения..
Церковников Владимирского Собора взяли под белые ручки и многих из них отправили в царство небесное.
И это не фантазии ,а реальные семейные факты. которые не нуждаются в историках . обученных исказить факты в свою пользу своими грязными идеологическими мыслями.
Слезу ребенка ничто не может оправдать.
К ослаблению власти в России большевики приложили максимум своих усилий.
Проходимцы-революционеры слетелись со всего мира.
-------------------------------------------------------------------------------------
Важно то,что затея МИРОВОЙ революции пролетариата провалилась по факту , а построение социализма по модели МЛФ закончилась гуманитарной катастрофой для русского народа, с распадом коммунистического СССР.
Кто не согласен -я не виноват.
Потом пересмотрен, переиначен, и опять опубликован, и так каждый раз, когда нужно сменить конъюнктуру. Ты знаешь даты и события, я знаю жизнь.Видишь ли, не обязательно самому смотреть какой-либо документ, есть такое понятие - введён в научный оборот, т.е. рассмотрен и опубликован, после этого уже документом можно пользоваться

Почему нет? И сегодня многие строят дома в Санкт-Петербурге из своих ДОХОДОВ.Извини, но дом на Марата на свои денежки мало кто мог себе позволить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии