У нас и сейчас возят. В город не знаю, а по посёлкам возят. Молоко, мясо, яйца. Фермеры.Молоко привозили прямо из совхоза по определённым дням. Всегда свежее, почти парное.
Регулярно пил парное в детстве. Может я не гурман, но от хорошего магазинного оно ничем не отличалось. А вот будучи взрослым, узнал, что чего там только в этом парном молоке нет - бактерии, вирусы, паразиты, кровь, гной... наконец просто грязь. Не обязательно всё сразу, но что-то будет обязательно. Я не сильно брезгливый, но теперь меня парное молоко можно заставить пить только силой.Кто не пил парного молока, тот не поймет.
А у нас ничего не готовили, шили хрень всякую. Поэтому мы к ним не ходили.Помню с тpyдов к девчонкам бегали, попробовать, что они наготовили...
