Я тоже. Но, согласись, сами по себе дипломы о знаниях почти ничего не говорят. Или совсем ничего.я за знания!
Я тоже. Но, согласись, сами по себе дипломы о знаниях почти ничего не говорят. Или совсем ничего.я за знания!
умеешь ты найти самое значительное для тебя в посте и смаковать...Ты мне щас напомнил одного знакомого, но у того хотя бы чувство юмора было. И он умел посмеяться над собой, когда говорил: "Серёжа ууумный..." А ты походу и правда веришь в то, что пишешь. Ну либо ты вполне хороший тролль. Если второе, то тут ты точно выше меня на пол головы.
Найти в твоих постах значительное - это уже талант.умеешь ты найти самое значительное для тебя в посте и смаковать...
Почему. Они говорят о том, что ты или как минимум сумел высидеть, или что обладаешь достаточными возможностями, чтобы их купить. И первое и второе характеризует тебя с положительной стороны, хотя лучше всего будет умение их на практике применить, и тут уже докторской и кандидатской степенями будут только в госструктурах, чтобы надбавки платить. Но любое верхнее образование не бесполезно.Я тоже. Но, согласись, сами по себе дипломы о знаниях почти ничего не говорят. Или совсем ничего.
йа в отличии от тебя знаю не только как было, но и как будет...Найти в твоих постах значительное - это уже талант.
Достойный кандидата наук по лингвистике или очень сосредоточенного человека.Найти в твоих постах значительное - это уже талант.
Ваше высочество, предскажи курс доллара к российскому рублю на завтра, мне маме 300 бр отдать надо. Проставлюсь!йа в отличии от тебя знаю не только как было, но и как будет...![]()
по мелочи не распыляюсь...Ваше высочество, предскажи курс доллара к российскому рублю на завтра, мне маме 300 бр отдать надо. Проставлюсь!
Наверное. Просто многие мои знакомые получали высшее образование примерно по такой схеме: приезжали в ВУЗ к началу сессии с ящиком вискаря, и на этом сессия считалась закрытой. Кто там и что за них делал - этого они и сами не знали. Но в итоге, через 5 лет получали дипломы. Но да, не бесполезно конечно. Потому что с дипломами они получали очередные звания и возможности. В основном это было как раз в 90-ых.любое верхнее образование не бесполезно.
Зря, на сэкономленную разницу нам может и на 0.7 хватило. с закуской плавленным сырком, как в юности.по мелочи не распыляюсь...![]()
Иа, отвянь, достал уже сегодня, до чего же ты тошный и душный...йа в отличии от тебя знаю не только как было, но и как будет...
сказал бы сразу - сдаюсь...Иа, отвянь, достал уже сегодня, до чего же ты тошный и душный...
У меня племяшка уже несколько лет кандидатскую защитить не может. А знаешь почему? Не могут ей оппонента найти.Достойный кандидата наук по лингвистике или очень сосредоточенного человека.
Ну, как выяснилось, ты тоже и хамить умеешь, и раздражаешься по пустякам, и троллинг для тебя в порядке вещей. Так что чья бы мычала...даже с культурой у тебя проблемы...
Не случайно даже у клинер-менеджеров (уборшиц) сейчас спрашивают про верхнее образование. Положительный ответ означает, что твой вопрос понят, правильно воспринят и дальнейшие указания будут исполнены соответственно. Это бывает далеко не всегда. Я не настолько наглый, чтобы говорить об обязательности верхнего, добрая половина моего опыта получена при помощи двух наладчиков хорошего когда-то завода на базе техникума, которые научили меня думать, но лишним это точно не будет, потому что еще треть - заслуга выпускника мехмата нашего университета. Остальное - мое. :)Наверное. Просто многие мои знакомые получали высшее образование примерно по такой схеме: приезжали в ВУЗ к началу сессии с ящиком вискаря, и на этом сессия считалась закрытой. Кто там и что за них делал - этого они и сами не знали. Но в итоге, через 5 лет получали дипломы. Но да, не бесполезно конечно. Потому что с дипломами они получали очередные звания и возможности. В основном это было как раз в 90-ых.
У тебя родственница специалист в очень узкой сфере. У моего сына оппонентом тоже возможно (если руки дойдут) нелюдь иноземный будет, пиеса "Ричард 3" нашего Шекспира не так однозначна.У меня племяшка уже несколько лет кандидатскую защитить не может. А знаешь почему? Не могут ей оппонента найти.![]()
Для технаря верхнее образование важнее, чем для не технаря. А мне на тех должностях, которые я занимал много лет, и которые требовали наличие вышки (любой, к слову), ничего из того, чему меня учили в училище и в ВУЗе, не пригодилось. Хватило бы школы, где научили читать, писать, и считать.добрая половина моего опыта получена при помощи двух наладчиков хорошего когда-то завода на базе техникума, которые научили меня думать, но лишним это точно не будет, потому что еще треть - заслуга выпускника мехмата нашего университета.
технарь учится всю жизнь...Для технаря верхнее образование важнее, чем для не технаря. А мне на тех должностях, которые я занимал много лет, и которые требовали наличие вышки (любой, к слову), ничего из того, чему меня учили в училище и в ВУЗе, не пригодилось. Хватило бы школы, где научили читать, писать, и считать.
Да не, не в очень. Она аллерголог-иммунолог, инфекционист, а теперь ещё и вирусолог. А вот тема диссертации очень специфическая. Специалистов по этой теме найти не могут. Ближайший где-то в Сибири. Его надо уговорить, оплатить все расходы, гонорар, и т.п.У тебя родственница специалист в очень узкой сфере.
Все, кто работает, учатся всю жизнь. Если хотят хоть чего-то добиться в этой жизни. А если хотят мыть принтеры с помойки, то не обязательно.технарь учится всю жизнь...