Недолив у ближайшей на фото превышает все цензурные нормы.

Недолив у ближайшей на фото превышает все цензурные нормы.
Агдам был еще круче, помню монолог одной уборщицы, что студенты такие сволочи, что на стены брызгают агдамом, а потом это с глазированной плитки даже зубами не отгрызешь! Хорошая химия была в СССР.Где Анапка и Три топора?
Здоровье в порядке, спасибо Анапке.
Возможно, фото свежая и была разгерметизация. Спирты свалили и остался только наполнитель.Недолив у ближайшей на фото превышает все цензурные нормы.![]()
Мне в своё время показывали, как выглядит разгерметизация.Возможно, фото свежая и была разгерметизация. Спирты свалили и остался только наполнитель.
У меня был личный опыт - бутылка Русской, той самой, что "поехали за водкой" древних времен, забытая на лет 20 на антресолях. У меня скорее нынешние образцы сомнение вызывают, в старых образцах улетают самые летучии фракции (эфирные масла и формальдегиды). При открытии похудела на четверть, все остальное не поменяла.Мне в своё время показывали, как выглядит разгерметизация.
Эти кадры обычно представляют интерес только для патологоанатома.
Котлета с картофелем, а макароны с мясом - меняться нельзя!
Ещё Сангрия была, венгерская вроде, от неё даже язык красным становился, как от шелковицы.Агдам был еще круче, помню монолог одной уборщицы, что студенты такие сволочи, что на стены брызгают агдамом, а потом это с глазированной плитки даже зубами не отгрызешь! Хорошая химия была в СССР.