Недолив у ближайшей на фото превышает все цензурные нормы.

Недолив у ближайшей на фото превышает все цензурные нормы.
Агдам был еще круче, помню монолог одной уборщицы, что студенты такие сволочи, что на стены брызгают агдамом, а потом это с глазированной плитки даже зубами не отгрызешь! Хорошая химия была в СССР.Где Анапка и Три топора?
Здоровье в порядке, спасибо Анапке.
Возможно, фото свежая и была разгерметизация. Спирты свалили и остался только наполнитель.Недолив у ближайшей на фото превышает все цензурные нормы.![]()
Мне в своё время показывали, как выглядит разгерметизация.Возможно, фото свежая и была разгерметизация. Спирты свалили и остался только наполнитель.
У меня был личный опыт - бутылка Русской, той самой, что "поехали за водкой" древних времен, забытая на лет 20 на антресолях. У меня скорее нынешние образцы сомнение вызывают, в старых образцах улетают самые летучии фракции (эфирные масла и формальдегиды). При открытии похудела на четверть, все остальное не поменяла.Мне в своё время показывали, как выглядит разгерметизация.
Эти кадры обычно представляют интерес только для патологоанатома.
Котлета с картофелем, а макароны с мясом - меняться нельзя!
Ещё Сангрия была, венгерская вроде, от неё даже язык красным становился, как от шелковицы.Агдам был еще круче, помню монолог одной уборщицы, что студенты такие сволочи, что на стены брызгают агдамом, а потом это с глазированной плитки даже зубами не отгрызешь! Хорошая химия была в СССР.
Когда-то давно, еще в лютые 90-е, работал я на НПО Интеграл (это целых 4-ре завода, не считая отдельных подразделений) длительностью в 4 остановки общественного транспорта молодым инженегром. Там была отличная столовая с одной из первых в союзе карточных систем (использовались карты с Rfid метками, ну или теми чипами, которые во всяких системах открывания подьезда стоят, а ныне - в системе продажи товаров, чтобы что-то дорогое из магазина не вынесли). С учетом того, что питалось там под 10 000 человек ежедневно, повара физически столько украсть не могли, будучи ограниченными проходной. Что сказать, кормили просто и вкусно. Да и сейчас всякого рода столовые для знающих людей являются лучшим примером поесть недорого и хорошо.Советский общепит - дёшево и сердито. не знаю кому как, но мне нравились столовские котлеты с пюрешкой, это те, которые наполовину из хлеба...![]()
Полагаю, вы просто недооцениваете уровень смекалки советского гражданина.С учетом того, что питалось там под 10 000 человек ежедневно, повара физически столько украсть не могли, будучи ограниченными проходной.
Очень интересно сравнивать воспоминания разных пользователей.Посмотреть вложение 4897
Советский общепит - дёшево и сердито. не знаю кому как, но мне нравились столовские котлеты с пюрешкой, это те, которые наполовину из хлеба...![]()
Получилось?самолично задавался этим вопросом и пытался повторить вкус*
добавляли любой хлеб, кроме сладкого, потерявший товарный вид....ЗЫ В "совдеповские" котлеты добавляли чёрный хлеб.
ДаПолучилось?