Котлеты с добавлением белого хлеба( именно чёрствого!, свежий не подойдёт!), всегда делали моя Мама и Бабушка.добавляли любой хлеб, кроме сладкого, потерявший товарный вид....
В "столовские" добавляли чёрный хлеб.
Котлеты с добавлением белого хлеба( именно чёрствого!, свежий не подойдёт!), всегда делали моя Мама и Бабушка.добавляли любой хлеб, кроме сладкого, потерявший товарный вид....
я тебе говорю, любой хлеб. и белый и чёрный....В "столовские" добавляли чёрный хлеб.
Товарный вид, цвет, сорт, сладость и степень надкусанности никто особо не различал.добавляли любой хлеб, кроме сладкого, потерявший товарный вид....
Да, я помню.@Гордон Шамуэй,
В СССР хлеб никогда не пропадал! Чуть зачерствел, надкусан или потерял вид — всё равно шёл в дело. Сухари, гренки, квас
Знал бы он
Он попытался как-то пожить на югах - в Форосе.Знал бы онприкуп -жил бы в Сочи.
От хорошей жизни
так же из магазинов зачерствевший хлеб забирали на хлебозавод и он шёл на переработку и пекли новый хлеб...В СССР хлеб никогда не пропадал! Чуть зачерствел, надкусан или потерял вид — всё равно шёл в дело. Сухари, гренки, квас
Пидop меченый, пусть его черти в аду на берёзовых дровах жарят...
Экономика без отходов!так же из магазинов зачерствевший хлеб забирали на хлебозавод и он шёл на переработку и пекли новый хлеб...
На кизяках, дерево на него изводить...Пидop меченый, пусть его черти в аду на берёзовых дровах жарят...
ну да, картофельные очистки тоже можно в борщ кинуть, попробуй, может понравится...Экономика без отходов!
Лучше ты расскажи — желательно до вызова скорой.ну да, картофельные очистки тоже можно в борщ кинуть, попробуй, может понравится...
проблемы со здоровьем или с головой, зачем скорую вызываешь?Лучше ты расскажи — желательно до вызова скорой.
Давай-ка ты без переходов на личностипроблемы со здоровьем или с головой, зачем скорую вызываешь?