Я вообще за то что что бы менять работу, и что бы к этому все нормально относились, иногда просто хочется сменить обстановку или сменить начальника. Перемены которые тебе не навязывают , для меня норма , конечно стабильности хочется но на мою память все время что-то происходило и собиралось происходить .некоторые люди всю жизнь работают в одном месте и даже мебель не передвигают в квартире...
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
как часто меняете работу, двигаете мебель или как то иначе меняете свою жизнь?..![]()
Стабильность, конечно!некоторые люди всю жизнь работают в одном месте и даже мебель не передвигают в квартире...
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
как часто меняете работу, двигаете мебель или как то иначе меняете свою жизнь?..![]()
Получилось так, что работу я менял довольно часто, как и сферу деятельности в целом. Вижу в этом как плюсы, так и минусы. Правда, не всегда эти перемены зависят от нас. А вот мебель не двигаю. Делать перестановку дома, по моим наблюдениям, больше любят женщины.а что выбираете вы?..
Работу приходилось менять несколько раз, иногда удачно иногда не очень.некоторые люди всю жизнь работают в одном месте и даже мебель не передвигают в квартире...
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
Это как раз нормально. В молодости тянет к переменам, к движухе. Я так вообще умудрился на корейскую границу умотать из Лен. области. А с возрастом всё больше хочется стабильности. И интересы другие, и как бы всем уже всё доказал. Себе в первую очередь.В юности нравился движ, путешествия и новые знакомые,. сейчас устраивает имеющаяся стабильность.
не смог бы работать длительное время на одном и том же месте...некоторые люди всю жизнь работают в одном месте и даже мебель не передвигают в квартире...
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
Оффтопвыкинуть старое (например кресла которым было больше 40 лет)
у меня были такие кресла...Оффтоп
Надо было их Иа продать. Это же практически винтаж!
Они были в ужасном состоянии, ножки рассохлись, ткань в нескольких местах лопнула от времени а в других разодрана кошками, сиденья из синего цвета превратились в черныеОффтоп
Надо было их Иа продать. Это же практически винтаж!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии