Стабильность или перемены?..

Ветер

Бывалый
Наш человек
22:31
Ноя 16, 2024
2,647
5
673
Уровень
5
Русь
некоторые люди всю жизнь работают в одном месте и даже мебель не передвигают в квартире...
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
как часто меняете работу, двигаете мебель или как то иначе меняете свою жизнь?.. :to-take-umbrage1:

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,510
30
2,400
Уровень
5
некоторые люди всю жизнь работают в одном месте и даже мебель не передвигают в квартире...
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
как часто меняете работу, двигаете мебель или как то иначе меняете свою жизнь?.. :to-take-umbrage1:
Я вообще за то что что бы менять работу, и что бы к этому все нормально относились, иногда просто хочется сменить обстановку или сменить начальника. Перемены которые тебе не навязывают , для меня норма , конечно стабильности хочется но на мою память все время что-то происходило и собиралось происходить .

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,133
50
2,519
Уровень
5
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
Стабильность, конечно!
Вот буквально вчера ехала по городу, смотрела в окно и грустила, что всё изменилось и больше нет того, что я помню из детства... Печально это всё.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,836
140
5,693
Уровень
6
а что выбираете вы?..
Получилось так, что работу я менял довольно часто, как и сферу деятельности в целом. Вижу в этом как плюсы, так и минусы. Правда, не всегда эти перемены зависят от нас. А вот мебель не двигаю. Делать перестановку дома, по моим наблюдениям, больше любят женщины.

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
3,015
60
3,803
Уровень
5
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
Работу приходилось менять несколько раз, иногда удачно иногда не очень.
В юности нравился движ, путешествия и новые знакомые,. сейчас устраивает имеющаяся стабильность.
Мебель глобально не передвигаем, можем что то купить новое или выкинуть старое (например кресла которым было больше 40 лет)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,836
140
5,693
Уровень
6
В юности нравился движ, путешествия и новые знакомые,. сейчас устраивает имеющаяся стабильность.
Это как раз нормально. В молодости тянет к переменам, к движухе. Я так вообще умудрился на корейскую границу умотать из Лен. области. А с возрастом всё больше хочется стабильности. И интересы другие, и как бы всем уже всё доказал. Себе в первую очередь.

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,647
5
673
Уровень
5
Русь
их все устраивает...
а что выбираете вы?..
не смог бы работать длительное время на одном и том же месте...
йа любитель перемен...
ремонт и перестановку мебели по молодости лет делали довольно часто...
сейчас чаще что то меняем из мебели, либо перевесим картину, часы, занавески и так по мелочи... :smoke:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,836
140
5,693
Уровень
6

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,647
5
673
Уровень
5
Русь
Оффтоп
у меня были такие кресла...
йа их легко продавал вместе с недвижимостью...
а недвижимости йа продал довольно много, причем с мебелью...
из всего этого богатства йа выбрал лишь дубовый круглый стол, симпатичный камодик, картину, часы... :smoke:

Последнее редактирование:

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
3,015
60
3,803
Уровень
5
Оффтоп
Они были в ужасном состоянии, ножки рассохлись, ткань в нескольких местах лопнула от времени а в других разодрана кошками, сиденья из синего цвета превратились в черные:girl-sigh:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,974
0
4,754
Уровень
5
По молодости частенько менял места работы водителем, работал и в такси, и на грузовых базах, и в "скорой помощи", и на закрытом предприятии на автобусе и персоналке, но всё это суммарно (как полученный опыт, так и накопившийся к тому времени возраст 30+), а равно срочная служба "за речкой" помогло мне легко и быстро адоптироваться в ГАИ, где я (попутно заочно учась в ВУЗе) за 13,5 лет подрос от младшего сержанта до майора и от инспектора ДПС до заместителя командира батальона ГИБДД. Но самое главное, что с 45-ти лет пребываю на пенсии и значительно большей по размеру, нежели чем у среднестатистического получателя.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
6,738
139
7,676
Уровень
5
Работу в юности несколько раз меняла, это мне потом пригодилось в писательском труде - повидала разные фирмы, встречала разных людей, начальство тоже вело себя по-разному. Это был интересный опыт, а карьерой я никогда особо не была озабочена. И методистом на кафедре одного вуза работала, и зав. секцией в Комиссии по делам культуры при ЮНЕСКО.

Потом более 20-ти лет была внештатным редактором в ЭКСМО, сотрудничала и с другими издательствами.

Мебель переставлять не очень люблю. Хотя несколько раз приходилось, когда меняла старое на новое и докупала новые предметы обстановки.

Но лежать у меня всё всегда должно на своих местах. Порядок надо один раз создать, а потом - просто поддерживать, это облегчает жизнь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ