Стареющие *подростки*.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
04:59
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
Тема не совсем об инфантильности. Чуть лучше. ХОтя смотря для кого. *Стареющий подросток*, и *50 летняя нимфетка*. Когда человеку 50, а он носит подростковую кепку, отжигает на дискотеках. Ну или когда 60 летняя женщина делает себе брови нарисованные, ярко красит губы, не знаю еще какие женские подростковые активитиз, додумайте сами)))Я не считаю, что это как-то недостойно или плохо. Среди спортсменов часто видишь таких мужчин...Не надо думать, что такие люди неспособны себя содержать, в них много витальности, много прожектов...то есть даже наоборот.

Последнее редактирование:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
03:59
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
Тема не совсем об инфантильности. Чуть лучше. ХОтя смотря для кого. *Стареющий подросток*, и *50 летняя нимфетка*. Когда человеку 50, а он носит подростковую кепку, отжигает на дискотеках. Ну или когда 60 летняя женщина делает себе брови нарисованные, ярко красит губы, не знаю еще какие женские подростковые активитиз, додумайте сами)))Я не считаю, что это как-то недостойно или плохо. Среди спортсменов часто видишь таких мужчин...
Так не понятно, тема то о чём, каков смысл этой темы? Люди живут своей жизнью, ведут себя как хотят, одеваются как хотят, это осуждаемо? Ты для затравки хотя-бы своё мнение кинул.
Тебе вааще сколько лет, мальчик?

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
Тебе вааще сколько лет, мальчик?
мне 38.
Ты для затравки хотя-бы своё мнение кинул.
мне грустно смотреть на таких людей. я в свои 21 принял свою инвалидность, тем более старость принять мне не трудно. если она без перманентных болей.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
мне 38.

мне грустно смотреть на таких людей. я в свои 21 принял свою инвалидность, тем более старость принять мне не трудно. если она без перманентных болей.
В таком случае могу тебе сказать одно - не сдавайся. Люди, которые носят кепку, или красят губы (дамы конечно), не смотря на возраст, просто не собираются сдаваться и стареть.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
В таком случае могу тебе сказать одно - не сдавайся. Люди, которые носят кепку, или красят губы (дамы конечно), не смотря на возраст, просто не собираются сдаваться и стареть.
морщинки, это тропы судьбы, а не недостаток. да дело даже не в них, в подростковом мышлении.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
та я уже - 15 раз в год, 20 лет. чо они все пишут мне в карточку, одни боги знают.
Вааще-то тебя должны информировать о всех их заключениях (медицинских), иначе это сокрытие важной информации связанной со здоровьем человека и (или) манипуляция с его сознанием.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
Вааще-то тебя должны информировать о всех их заключениях (медицинских), иначе это сокрытие важной информации связанной со здоровьем человека и (или) манипуляция с его сознанием.
заключение мне дали на руки, а в карточке - всякие заметки. нормально, были бы какие-то проблемы, увезли бы в больницу.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
заключение мне дали на руки, а в карточке - всякие заметки. нормально, были бы какие-то проблемы, увезли бы в больницу.
И какое заключение?
Ты кстати можешь затребовать подробное объяснение тех заметок в формате общечеловеческого понимания, а не медицинского сленга (терминологии).

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
И какое заключение?
тема не обо мне, извиняюсь за флуд, если что. сказали - психика на 4 - у меня, интеллект сохранен, но страдает волевая сфера, грубо говоря, пофигизм.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
психика на 4 - у меня, интеллект сохранен, но страдает волевая сфера, грубо говоря, пофигизм.
Ну, в таком случае не всё ещё потеряно. Ты ещё молод и жизнь тебя поднатаскает в этом плане. :don1:

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
не хотелось бы обсуждать выбор сексуальных объектов у таких людей, я просто в этом не разбираюсь. но если вы чтото знаете по этому поводу - напишите. Некоторые мамочки боятся, что там учитель мужчина может совратить подростка. но я думаю это очень редкий случай. Люди понимают, что у детей нет возможности дать согласие. Поэтому ищут таких же женщин с подобными приветами. Или похожих на маму, чтоб заботились о них. Нарциссический радикал у инфантилов- не очень хорошо.

Последнее редактирование:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
не хотелось бы обсуждать выбор сексуальных объектов у таких людей, я просто в этом не разбираюсь. но если вы чтото знаете по этому поводу - напишите.
Немного не понятна связь. О чём идёт речь?
Изначально тема о поведении якобы престарелых юнцов, а тут внезапно скатываемся к порнхабу. Скажем так, если люди в возрасте чувствуют себя гораздо моложе, чем они есть, то и увлечения у них соответствующие.:sarcastic:

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
@DonQuixote, просто многие люди подозревают инфантилов во всех грехах. Я вот ни разу не инфантил, но мне нравится транслировать инфантильность, у меня 2 диснеевские футболки, еще одна с мики маусом, и одна с танцующими скелетиками)))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,686
Награды
1
у меня 2 диснеевские футболки, еще одна с мики маусом, и одна с танцующими скелетиками)))
Если прикольные и эти приколы понятны более молодым поколениям, то почему бы и нет? Главное чтобы без маразма старческого. :don1: :biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,192
Уровень
5
Награды
5
Так ты моем сыну ровесник...
мне грустно смотреть на таких людей. я в свои 21 принял свою инвалидность,
Хотелось бы еще и уточнения причины.

Приказ Минтруда РФ от 16.02.2023 N 90Н​

Оффтоп

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,192
Уровень
5
Награды
5
@Martin, по моему - общее заболевание. проходил трудовые тесты. на трудоспособность.
Я так понимаю что речь о 3-й группе? У меня отец большую часть жизни имел 2-ю.
Оффтоп И несмотря на это заочно окончил ВУЗ и до конца жизни работал инженером-конструктором. А ты повесил нос и хрен на самого себя положил. Но жизнь то не потеряна и надо жить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ