легендарная актриса, ею гордиться нужноСразу вспоминаю Гурченко.

легендарная актриса, ею гордиться нужноСразу вспоминаю Гурченко.
Тут спорить-то как бы и не о чем, кому кто/что нравится. Я считаю, что у Гурченко хорошие первые 2-3 роли. Типа "Карнавальная ночь". Пока она была юной девой, и симпатичней была, и играла лучше. С возрастом от всего этого остался пшик. Появилось слишком много неприкрытого нарциссизма, боязни старения, которые она пыталась компенсировать пафосом и визуальными излишествами. Получалось херово. И чем дальше, тем херовее. ИМХА.легендарная актриса, ею гордиться нужно
а вокзал для двоих?Тут спорить-то как бы и не о чем, кому кто/что нравится. Я считаю, что у Гурченко хорошие первые 2-3 роли. Типа "Карнавальная ночь". Пока она была юной девой, и симпатичней была, и играла лучше. С возрастом от всего этого остался пшик. Появилось слишком много неприкрытого нарциссизма, боязни старения, которые она пыталась компенсировать пафосом и визуальными излишествами. Получалось херово. И чем дальше, тем херовее. ИМХА.
Бабули тоже могут одевать стильно и современно. НО. Стильно в соответствии с возрастом. Это важно.моя мама на стиле, не до дури, но одевается не как бабуля
А это вообще фильм так себе. Бытовая история, там и играть-то нечего.а вокзал для двоих?
Иии... что?Моя соседка по площадке, двоюродная сестра Гурченко, у них отцы родные братья...
просто факт, о сестре,А это вообще фильм так себе. Бытовая история, там и играть-то нечего.
Иии... что?Поэтому Гурченко хорошая актриса? Или поэтому ею надо гордиться?
А недалеко от меня есть домик, в котором был Ленин!просто факт, о сестре
Хорошо, хорошо. )Гурченко прожила интересную жизнь и актриса хорошая.
У меня мама и в 80 ходила пешком много км, да ещё и по лесу. К слову, она не была вегетарианкой, наоборот, любила мяско с жирком.Некоторые женщины вегетарианки или хотябы без вредных привычек - могут и в 70 - ходить пешком много км.
При таком "рационе" человек называется не праноед, а токсикоман.Он практически праноед. на завтрак черный кофе, на обед, и на ужин.
у токсикоманов мозги плохо работают. а он доктор наук)))При таком "рационе" человек называется не праноед, а токсикоман.
Вот потому, что он доктор наук, он и умеет использовать допинг на пользу, а не во вред. Ага.у токсикоманов мозги плохо работают. а он доктор наук)))
да вообще еда не нужна. ничего полезного не приносит. это ментальная концепция, *если я не буду есть - я умру* я тоже ее не победил, эту концепцию.Вот потому, что он доктор наук, он и умеет использовать допинг на пользу, а не во вред. Ага.![]()
Если бы победил, тебя бы уже с нами не было. Это я тебе гарантирую.это ментальная концепция, *если я не буду есть - я умру* я тоже ее не победил, эту концепцию.
Да нормальная она актриса, а в старости многие чудят.Поэтому Гурченко хорошая актриса?
Я уже согласился!!!Да нормальная она актриса, а в старости многие чудят.
у меня были знакомые люди, которые 40 дней голодали, а в Индии был Прахлад Джани, его 450 дней изучали, он не ел, не пил и не спал.Если бы победил, тебя бы уже с нами не было. Это я тебе гарантирую.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии