Статистика разводов в России

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
15:59
Темы
29
Реакции
7,098
Уровень
5
Награды
4
Ну вот видишь, как я и говорил, у вашего поколения все сикось накась. Все приоритеты смещены. Семья - вот это главное, во главе угла. Бизнес(работа) - это поддержка, средство обеспечения главного. Дети - наше будущее, а не надежда.
Работа(бизнес) для семьи, а не семья для работы.
Я работал в одной компании , с бизнес вуменами и бизнесменами, так модно сказать , с 16 лет продают, по деньгам у них все хорошо, когда я пришел родились дети , так вот они из сразу готовят к такой же жизни как и у них , что и на работе можно жить , муж вот на обед сюмз другого офиса к нам приезжал , с женой пообедать в офисе, офис большой был . и всех так устраивало, дома , так можно сказать в офисе , вместо гостей сотрудники , отношения поддерживаются, но самое главное ленюжка откладывается , и вся надежда только на свои силы и связи в том числе на рабочие , а не семейные. А сюсюканье с детьми дома , они не хотят и детят особенно не дают , баловаться , потому что в жизни это не поможет . Кружки, занятия , даже игра в офисе у мамы и дети нормальные растут . Я про такой вариант говорил 😁))

Лермонтов

Лермонтов

Постоялец
Наш человек
19:59
Темы
0
Реакции
1,661
Награды
1
Я работал в одной компании , с бизнес вуменами и бизнесменами, так модно сказать , с 16 лет продают, по деньгам у них все хорошо, когда я пришел родились дети , так вот они из сразу готовят к такой же жизни как и у них , что и на работе можно жить , муж вот на обед сюмз другого офиса к нам приезжал , с женой пообедать в офисе, офис большой был . и всех так устраивало, дома , так можно сказать в офисе , вместо гостей сотрудники , отношения поддерживаются, но самое главное ленюжка откладывается , и вся надежда только на свои силы и связи в том числе на рабочие , а не семейные. А сюсюканье с детьми дома , они не хотят и детят особенно не дают , баловаться , потому что в жизни это не поможет . Кружки, занятия , даже игра в офисе у мамы и дети нормальные растут . Я про такой вариант говорил 😁))
Так это нормально. В описанной тобой схеме есть главное - семья. Муж, жена и дети. А как они организовали свою жизнь, это их дело.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
15:59
Темы
29
Реакции
7,098
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ