Ну хорошо, ещё раз: все ваши оффлайновые знакомые говорят, что поддерживают Путина и СВО?Что в моём ответе непонятного?
Ну хорошо, ещё раз: все ваши оффлайновые знакомые говорят, что поддерживают Путина и СВО?Что в моём ответе непонятного?
Не говорят, а поддерживают, в том числе деньгами и деламиНу хорошо, ещё раз: все ваши оффлайновые знакомые говорят, что поддерживают Путина и СВО?
Путин всего лишь человек. Не надо ожидать от него - чегото несусветного.Ну хорошо, ещё раз: все ваши оффлайновые знакомые говорят, что поддерживают Путина и СВО?
Ну хорошо. Значит ваши оффлайновые знакомые донатят на СВО. А вы с ними это обсуждаете? Сами донатите? Обсуждаете как донатить более эффективно, и другие такие темы?Не говорят, а поддерживают, в том числе деньгами и делами
да брось ты это СВО обсуждать, не хочешь воевать с украинским бесовским режимом, дык по твою душу ведь никто не придет.Ну хорошо. Значит ваши оффлайновые знакомые донатят на СВО. А вы с ними это обсуждаете? Сами донатите? Обсуждаете как донатить более эффективно, и другие такие темы?
А ты с какой целью интересуешься?Ну хорошо. Значит ваши оффлайновые знакомые донатят на СВО. А вы с ними это обсуждаете? Сами донатите? Обсуждаете как донатить более эффективно, и другие такие темы?
сплетничать, семки щелкать, да языком чесать))А ты с какой целью интересуешься?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, тогда объясню.А ты с какой целью интересуешься?
Нет, мы в обратном порядке сделаемОтветьте пожалуйста на мой вопрос, тогда объясню.
Почему вы не хотите ответить первым?Нет, мы в обратном порядке сделаем
Потому что непонятно зачем тебе эта информация, особенно зная твои взглядыПочему вы не хотите ответить первым?
А таких, как вы, их ничтожное количество маргиналов
Упс.Ладно, нет так нет, закрыли тему.
Повторяйте эту фразу как мантру три раза перед сном, может станет полегче.
Вы на фоне других участников этого форума, может быть, не самый плохой человек, но конченый шизофреник.
На всякий случай, политическая система РФ очень похожа на ту что недавно была в Сирии. Там тоже типа 95% населения было за Асада.
лучше бы он уроки учил@Malabarka, диагноз - поколение жевачек орбит и лав из...

мне тоже плохо без финских конфет гейша - на НГ. но я за них не готов менять взгляды в противоположную сторону...лучше бы он уроки учил![]()
Да никаих похоже нетУпс.
могу предположить с уверенностью, что у вас есть подтвержденный диагноз.
а про политические системы вообще у вас оооочень поверхностные представления.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии