Важно! Стоматология

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:32
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
а если с нервом?
сейчас другие времена, зубы лечить не больно, стоматология далеко шагнула вперёд
Но врачи коновалы еще остались. Я смотрю у нас до сих пор работают те, благодаря которым я сейчас в том положении с зубами, в котором оказалась. И сколько они еще перепортят зубов. И ведь фиг они уйдут с такого хлебного места.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
02:32
Темы
147
Реакции
15,627
Уровень
12

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,627
Уровень
12
Но врачи коновалы еще остались. Я смотрю у нас до сих пор работают те, благодаря которым я сейчас в том положении с зубами, в котором оказалась. И сколько они еще перепортят зубов. И ведь фиг они уйдут с такого хлебного места.
Мне несколько зубов запортили в бесплатной клинике, потом долго пришлось восстанавливать в платной… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,569
Уровень
11
как это связано?
Понятия не имею. Удаление было сложное, потом заболело горло, ухо, вся челюсть. То вместе, то по очереди. Лунка давно зажила, а горло так и болит.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,627
Уровень
12

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
Мне несколько зубов запортили в бесплатной клинике, потом долго пришлось восстанавливать в платной… :unknw1:
А у нас прикол в том, что у нас нет бесплатных клиник, все зубные только платные, детям до 19 лет бесплатно и всё, все остальное платное и очень дорого платное.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
Понятия не имею. Удаление было сложное, потом заболело горло, ухо, вся челюсть. То вместе, то по очереди. Лунка давно зажила, а горло так и болит.
оказывается может и совсем не безобидное явление...
  1. Заражение инфекцией и ее развитие из-за несоблюдения стерильности инструментария или плохой гигиены после операции. Наличие патогенов усугубляется на фоне заболеваний ротовой полости (кариес, стоматит или герпес). Инфицирование вызывает воспаления, они распространяются на ближайшие органы - гортань и миндалины, что провоцирует боль, отеки и заметное увеличение лимфоузлов. Назначения врача в такой ситуации предполагают применение антибиотиков и местных антисептиков.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
А у нас прикол в том, что у нас нет бесплатных клиник, все зубные только платные, детям до 19 лет бесплатно и всё, все остальное платное и очень дорого платное.
зато теперь есть альтернативная Турция :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,569
Уровень
11
Заражение инфекцией и ее развитие из-за несоблюдения стерильности
Нет никаких отёков, никакой инфекции, анализы в норме, уже был и у ЛОР врача в поликлинике, и даже в ЦРБ. Никаких патологий лор-органов нет.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,380
Уровень
9
Стоматолог должен быть на краю города.
Чтоб по пути туда и обратно в пробках забывалось то, что было и что ещё ждёт.
А лучше, вообще в пригороде.
Чтобы ещё и дешевле.
нееее,я выхожу от туда обдолбанная наркозом,мне тошнит и голова крутиться,и я еле доползаю до своего подъезда:don-t-mention:и каждый раз радуюсь,что оно рядом это все)) а еще летом,я всю.неделю ходила к ним на уколы:don-t-mention:
так что лучше,когда близко))

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
зато теперь есть альтернативная Турция :biggrin1:
Наташ, я почитала и посмотрела про Турцию и сделала вывод, что хорошо, что я сделала всё у нас. У нас импланты премиум класса, швейцарские, в Турции корейские, они не такие хорошие. И если не дай бог что то пойдет не так, то придется либо в Турцию летать исправлять, либо у нас переделывать, но уже за деньги. А так наши гарантию дают, вроде даже пожизненную

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
Наташ, я почитала и посмотрела про Турцию и сделала вывод, что хорошо, что я сделала всё у нас. У нас импланты премиум класса, швейцарские, в Турции корейские, они не такие хорошие. И если не дай бог что то пойдет не так, то придется либо в Турцию летать исправлять, либо у нас переделывать, но уже за деньги. А так наши гарантию дают, вроде даже пожизненную
там тоже за деньги и выбирают проверенные международные марки, не обязательно корейские, туда за сервисом летят, насколько я поняла, проживание бесплатное и можно с собой одного человека взять...гарантия тоже есть

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
там тоже за деньги и выбирают проверенные международные марки, не обязательно корейские, туда за сервисом летят, насколько я поняла, проживание бесплатное и можно с собой одного человека взять...гарантия тоже есть
Так гарантия у них, это надо будет к ним лететь если что. А на счет корейских, мне постоянно реклама в инстаграмме попадается, и там упор делается на эти корейские импланты, поэтому я и решила, что там других нет. Ну я уже всё равно здесь всё делаю.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
Так гарантия у них, это надо будет к ним лететь если что. А на счет корейских, мне постоянно реклама в инстаграмме попадается, и там упор делается на эти корейские импланты, поэтому я и решила, что там других нет. Ну я уже всё равно здесь всё делаю.
ну да, билеты дешёвые можно купить, проживание и питание бесплатно, все равно обходится гораздо дешевле, полная имплантация около 5 тысяч, у нас уже 15 тысяч, если полная замена...

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
у меня вообще прям в доме на первом этаже,хожу туда,если что. но мне вечно страшно,иду, меня аж трясет))
А я стараюсь не двигаться, у меня страх, что стоматолог может нёбо просверлить или язык, поэтому не шевелюсь и вообще замираю на кресле.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,380
Уровень
9
А я стараюсь не двигаться, у меня страх, что стоматолог может нёбо просверлить или язык, поэтому не шевелюсь и вообще замираю на кресле.
понимаю)
мне даже в кресло садиться страшно:don-t-mention:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,569
Уровень
11

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ