Может быть это обосновано. Но я выбиваюсь значит из этой теорииТут всё просто. Табачный дым, как и спиртное, раздражают слизистую, тем более раздражают ранку, поэтому процесс заживления затягивается

Может быть это обосновано. Но я выбиваюсь значит из этой теорииТут всё просто. Табачный дым, как и спиртное, раздражают слизистую, тем более раздражают ранку, поэтому процесс заживления затягивается

Там разные степени мощности струи, для пломб, имплантов - самая бережная, может просто не ту включил?)Подарила как-то мне эту хрень сестра. Отвратительные впечатления. Если есть пломбы, вообще не советовал бы пользоваться. Таким напором можно и пломбы выбить, и дёсны повредить. Может я что-то не так делал, но... в общем, я подарил его сестре обратно.Но она по-моему тоже им не пользуется.

Обосновано. После удаления даже памятку-инструкцию такую выдают, где курение и алкоголь упоминаются как крайне нежелательные в первые несколько дней.Может быть это обосновано.

Аааа, припоминаю) я соблюдаю это, в этот вечер, либо часа 3-4Обосновано. После удаления даже памятку-инструкцию такую выдают, где курение и алкоголь упоминаются как крайне нежелательные в первые несколько дней.![]()

Возможно. Там и насадки разные. Но слабый напор не имеет смысла, проще и быстрей просто хорошо прополоскать рот. С тем же эффектом.Там разные степени мощности струи, для пломб, имплантов - самая бережная, может просто не ту включил?)
Вот я тоже так думала, но нет, все-все кругом, я уж молчу о стоматологах, обычные люди, кто пробовал, зуб дают, что не одно и тожеВозможно. Там и насадки разные. Но слабый напор не имеет смысла, проще и быстрей просто хорошо прополоскать рот. С тем же эффектом.

Я не курю пару часов. А алкоголь вообще не пью.я соблюдаю это, в этот вечер, либо часа 3-4

Я не курю пару часов. А алкоголь вообще не пью.![]()
чинчин
чаем, естественноНе одно и тоже, да. Ирригатор - это ужасная и совершенно не нужная хрень.все-все кругом, я уж молчу о стоматологах, обычные люди, кто пробовал, зуб дают, что не одно и тоже

Поэтому он у меня уже 2 года пылится на полке не открытый))))Не одно и тоже, да. Ирригатор - это ужасная и совершенно не нужная хрень.![]()
Ну а я просто вернул такой подарок. Она ещё навороченный какой-то купила, 4 тыщи стоил, это лет 7-8 назад.Поэтому он у меня уже 2 года пылится на полке не открытый))))
Ого, восхищаюсь! Я чищу только по вечерам, раз в день… На чистку хожу раз в год, на профосмотр раз в пол-года… А про ирригатор, даже не слышала никогда…Чищу минимум 2 раза в день, иногда 3. Паста сейчас Splat, думаю на что-то уже поменять, но до Биорепеар не дорос мой кошелёк
Зубная нить всегда со мной, очень активно пользуюсь. А ещё честно обещаю своему стоматологу этот.. как его..ирригатор. И даже он уже есть, стоит 2 года новенький, не распечатанный)но я уже подбираюсь к нему, чесслово)

И это правильно! Зубы должны быть чистыми ночью. А на кой их чистить утром, если сразу завтракать?Я чищу только по вечерам, раз в день…
И не слушай - совершенно лишний геморрой и выброшенные деньги.про ирригатор, даже не слышала никогда

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии