-
Все сообщения в теме
- Модератор
На душе легче становится, одной проблемой меньше…Думаю, а что происходит с душой после удаления зуба мудросте?![]()

На душе легче становится, одной проблемой меньше…Думаю, а что происходит с душой после удаления зуба мудросте?![]()

Пока только от обезбола штырит.На душе легче становится, одной проблемой меньше…![]()

Только пришёл что ли оттуда?Пока только от обезбола штырит.![]()

Я вчера пришел,Только пришёл что ли оттуда?![]()

Ну, если вчера, то сегодня уже должен прыгать козликом…Я вчера пришел,
чёт такое ощущение что всю мудрость растратил.![]()

Она не там скрываетсяЯ вчера пришел,
чёт такое ощущение что всю мудрость растратил.![]()

Раз на раз не приходится. Я вот после сложного удаления семёрки только в себя пришёл. С 5-го ноября между прочим.если вчера, то сегодня уже должен прыгать козликом

А вдруг там?Она не там скрывается![]()

Вряд ли,Ну, если вчера, то сегодня уже должен прыгать козликом…![]()

Под подушку положиА вдруг там?
Что теперь делать то?![]()

У тебя-то понятно, с твоей бесплатной клиникой…Раз на раз не приходится. Я вот после сложного удаления семёрки только в себя пришёл. С 5-го ноября между прочим.![]()

Скорейшего выздоровления!Вряд ли,
полчелюсти нитками зашили.![]()
У меня тоже самое было, домой пришла - ничего уже не болит, даже таблетки обезболивающего, которые мне с собой дали, не понадобились…Вряд ли,
полчелюсти нитками зашили.![]()

Т.е. в платной клинике было бы несомненно лучше? И всё зажило бы за пару дней. Ты правда так думаешь?У тебя-то понятно, с твоей бесплатной клиникой
У меня после платной заживает буквально за 15 минут, едва я выхожу из клиники на улицу, по крайней мере пока так было…Т.е. в платной клинике было бы несомненно лучше? И всё зажило бы за пару дней. Ты правда так думаешь?

Ну тогда конечно. Там же волшебники работают, не то что... ты такая наивная оказывается.У меня после платной заживает буквально за 15 минут
А у меня с платной стоматологией была одна вынужденная встреча, и весьма неудачная.Удивительно, ноябрь зубной! В групповом чате тоже одна зуб мудрости платно за 5000 удалила, все нормально.У меня после платной заживает буквально за 15 минут, едва я выхожу из клиники на улицу, по крайней мере пока так было…![]()
Это не от платы зависит, а от челюсти и кривизны рук.Т.е. в платной клинике было бы несомненно лучше? И всё зажило бы за пару дней. Ты правда так думаешь?
Да я в курсе. Просто многие почему-то уверены, что если они платят, то непременно и челюсть будет правильная, и специалист уникальный.Это не от платы зависит, а от челюсти и кривизны рук.

Специалист, может и не уникальный, но ответственность у него куда более материальна, чем просто моральный кодекс.Да я в курсе. Просто многие почему-то уверены, что если они платят, то непременно и челюсть будет правильная, и специалист уникальный.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии