Это да, оттачивание мастерства требует годы и годы тренировок!ну а как иначе,годы тренировок![]()
Это да, оттачивание мастерства требует годы и годы тренировок!ну а как иначе,годы тренировок![]()
с 7ми лет стараюсьЭто да, оттачивание мастерства требует годы и годы тренировок!

Так тебя уже надо в олимпийский резерв ставить!с 7ми лет стараюсь![]()

устроишь конкурс- зовиТак тебя уже надо в олимпийский резерв ставить!
Первые три места точно обеспечены!![]()

Договорились!устроишь конкурс- зови![]()
Да, передний - это плохо… Это даже не в «странность», а в «гадость дня» надо…накануне дня рождения сломала передний зуб![]()

С днем рождениянакануне дня рождения сломала передний зуб![]()

!!!
Дождь - это прекрасно… Можно идти и наслаждаться осенью…как всегда...Олесенька оделась,тут же начался дождь,еоторым и не пахло 5 минут назад![]()

ну таке соби,я терпеть это все не могу....осень - не мой конекДождь - это прекрасно… Можно идти и наслаждаться осенью…![]()

пойду вымокну,романтики насмотрюсь
тока не бейте
Я люблю осень, даже моросящий дождь люблю, только не ливень…ну таке соби,я терпеть это все не могу....осень - не мой конек
это тебе к Виталику,ему чем хуже погода,тем лучше....осень же це так романтичнопойду вымокну,романтики насмотрюсь
тока не бейте
![]()

а я лишний раз убедилась,что нетЯ люблю осень, даже моросящий дождь люблю, только не ливень…![]()

Аналогично.ну таке соби,я терпеть это все не могу....осень - не мой конек
это тебе к Виталику,ему чем хуже погода,тем лучше....осень же це так романтичнопойду вымокну,романтики насмотрюсь
тока не бейте
![]()

я ж говорю,чудная пораАналогично.
Пять шагов я пройду, потом ишиас как вцепится в ногу - из-за сырости - и всё, капец. Или ложиться в лужу и ползти обратно на брюшке, как амфибии, или... просто смотреть на дождь из окошка, всё ближе придвигая к себе электрокамин и кутаясь в пушистый плед.![]()

Очей очарованьея ж говорю,чудная пора![]()

Потом - наслаждение ОРВИ, ОРЗ, гриппом... шучу.Дождь - это прекрасно… Можно идти и наслаждаться осенью…![]()

абы тепло было@кинжальчик, может, нам с тобой в Марокко уехать, ко всем чертям?! В Северной Африке хорошо!
**Попробую поспать... обнимаю, целую. Не пропадай.
![]()

Тепло и тихо.абы тепло было
доброй ночи![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии