Наоборот, всякие ОРВИ - это когда в душных помещениях сидишь и микробы глотаешь…Потом - наслаждение ОРВИ, ОРЗ, гриппом... шучу.![]()

Наоборот, всякие ОРВИ - это когда в душных помещениях сидишь и микробы глотаешь…Потом - наслаждение ОРВИ, ОРЗ, гриппом... шучу.![]()

Я проветриваю!Наоборот, всякие ОРВИ - это когда в душных помещениях сидишь и микробы глотаешь…![]()

У меня сыну было года 4-5, отдыхали на пляже, рядом загорала женщина, закурила, мой играл, увидел, подошел и говорит громкоКурить очень вредно!
Затем немного смягчившись и изобразив умилительную мордашку, продолжает:
- Дядя, не надо курить, вот лучше леденец попробуй, он вкусный, честно, честно!
,
Хороший мальчик, правильно все сказалУ меня сыну было года 4-5, отдыхали на пляже, рядом загорала женщина, закурила, мой играл, увидел, подошел и говорит громко
- Мама, говорит, что вы скоро умрете!
Я услышала, меня аж в жар кинуло,
Женщину видимо тоже
У нее дар речи пропал, ничего сказать не смогла, удивленно посмотрела, а сын продолжил
- У тех, кто курит, у тех внутри всё гниет и они умирают. Это мама так говорит!
(Я не помню, чтобы я прям так говорила, говорила что-то про вред курения, ну не так категорично)
Смотрю женщина потушила сигарету и больше при нас не курила.

Ага, особенно учитывая, что его мама сама до его рождения курила как не в себя почти по пачке в деньХороший мальчик, правильно все сказал![]()

Тогда все купили , я сам с 6 класса был как паровозАга, особенно учитывая, что его мама сама до его рождения курила как не в себя почти по пачке в день![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии