Белки тож наверно в афиге были сколько он дров за день переколол, решили подкормитьПрелесть какая...)) подкармливают тебя....нравишься....![]()

Белки тож наверно в афиге были сколько он дров за день переколол, решили подкормитьПрелесть какая...)) подкармливают тебя....нравишься....![]()

Это вообще отдельная тема....Белки тож наверно в афиге были сколько он дров за день переколол

Да,.. тут главное не перепутать кто к кому приходит,,. Озорной ветерок к белочкам или озорные белочки к ВетеркуЭто вообще отдельная тема....![]()

Мужчина колящий дрова всем интересен... даже белкам...Да,.. тут главное не перепутать кто к кому приходит,,. Озорной ветерок к белочкам или озорные белочки к Ветерку![]()

Один из способов приманить сердобольных белочекМужчина колящий дрова всем интересен... даже белкам...![]()

Хммм...Детский старый чешский фильм был, Три орешка для Золушки.![]()

Сегодня точно выяснил, что это была предоплата!Прелесть какая...)) подкармливают тебя....нравишься....![]()

Арендаторы значит....)) какой от них вред, радость одна...)Сегодня точно выяснил, что это была предоплата!
Беличье семейство организовало у меня на чердаке гнездо!
Раздраконили пуховую подушку (лет десять всё хочу выкинуть, вот только руки как обычно не доходят...) и соорудили приличный такой семейный очаг.
Решил квартирантов на этот сезон оставить (они там уже запасов натаскали), дальше будем посмотреть.
Если вреда от них не будет, то пускай конечно живут.![]()

Главное чтоб они не оказались трудовыми мигрантамиСегодня точно выяснил, что это была предоплата!
Беличье семейство организовало у меня на чердаке гнездо!
Раздраконили пуховую подушку (лет десять всё хочу выкинуть, вот только руки как обычно не доходят...) и соорудили приличный такой семейный очаг.
Решил квартирантов на этот сезон оставить (они там уже запасов натаскали), дальше будем посмотреть.
Если вреда от них не будет, то пускай конечно живут.![]()

Хммм, ну как сказать...Арендаторы значит....)) какой от них вред, радость одна...)
Если только домовой ворчать будет...![]()
), причём делать они стали исключительно ночью!

Хммм...Главное чтоб они не оказались трудовыми мигрантами![]()

А дрова колоть, мусор вывозить, ну в общем всю цепочку дел приводящую к шашлыкуХммм...
Не уверен что смог бы для них подобрать фронт работ...![]()

Думаю у них мощностей для подобных работ маловато будет.А дрова колоть, мусор вывозить, ну в общем всю цепочку дел приводящую к шашлыку![]()

Скажи что воспитываешь подрастающую смену,... а сам будешь руководить из гамакаХотел бы я посмотреть на реакцию соседей...![]()

Может, это был не конюх, а белочка-девочка.Хммм...
Ветерок категорически против!
Если мне не изменяет память, то там эти орешки презентовал то ли конюх, то ли садовник, не помню точно.
Но одно мне известно наверняка - от мужиков ветерок подарки точно не принимает (может и в морду дать...)!![]()
![]()

Ну харэ хвастаться...я завидую...Хммм, ну как сказать...
Были уже прецеденты...
Белки поселились на ригеле (эта такая горизонтальная перемычка, препятствующая разъезжанию стропил) и практически одновременно с ними в подпол заселился хорёк.
Сначала жили мирно, но вдруг, ни с того ни с сего они решили делить мой дом (неслыханная наглость!), причём делать они стали исключительно ночью!
В общем моего терпения хватило на три дня (вернее ночи), после чего агрессивные арендаторы были выселены в течении суток (благо весна уже надёжно вступила в свои права)!
Ну и скорлупы почти мешок с чердака пришлось утилизировать.
Хотя вот что меня удивило, в доме они не гадили совсем (в лес что ли ходили, не знаю)!![]()

Как у Агафьи Лыковой?Хочу домик в лесу...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии