ща все будет,еще вечер на смотрины,а потом всех по келиямВ монастырь их, в мужской? А?)) долго они тут да, выпендриваются?)))

ща все будет,еще вечер на смотрины,а потом всех по келиямВ монастырь их, в мужской? А?)) долго они тут да, выпендриваются?)))

Молоденькие это для развлечения и здоровья. Для жизни молоденькая мне уже не подойдёт.ты сделал акцент на молоденьких
Не проблема. Нужно просто сделать пару ников. Надеюсь авторских прав на фамилии и имена пока нет.у нас таких нет![]()
не уходи,я только нашла с кем мне спать на лавке![]()
Бомжуем вместе, договорились. Да не обязательно, да и молоденькие сами проявляли интерес))) он в другой теме писал)).Это он не подумавши просто, хорохорился))) молоденьким соответствовать надо…
не,пойдем в карты играть на вокзал...там и тошниловка естьБомжуем вместе, договорились.
В электричку песни орать да деньги зарабатывать со мной идешь?

Ага. Уже сторожевой пёс. Ручной такой. С руки ест.Ээээх«влюбленный волк уже не хищник», да?
Ну погнали…не,пойдем в карты играть на вокзал...там и тошниловка есть![]()

Они наговорят нам… агаДа не обязательно, да и молоденькие сами проявляли интерес))) он в другой теме писал)).

там и женихов посмотрим,кто на что гаразд?Ну погнали…![]()

По коробке из-под холодильника выбирать будем, у кого новее, в ту и идем жить)))там и женихов посмотрим,кто на что гаразд?![]()
я думала будем ждать,пока наберутся смелости и сами предложат,но так тоже можно...че время то тратитьПо коробке из-под холодильника выбирать будем, у кого новее, в ту и идем жить)))

я думала будем ждать,пока наберутся смелости и сами предложат,но так тоже можно...че время то тратить![]()
ПополамЭто типа:![]()
В электричку песни орать ....
двухкомнатную будем братьПополам

И еще «на границе ключ переломлен пополам»Это типа:
- Не остаться в этой траве....
- Я не в чём не откажу...
Так… это уже фортели начинаются у Вас, дамочка… скромнее надо быть, комнаткадвухкомнатную будем брать![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии