Наверное.значит там батареи забиты
Наверное.значит там батареи забиты
та да,щас опять и себя омолаживаюсь...буду наверно вечно молодая (отмороженая)Да уж.. ну хотя бы ты согрелась:))

Сочувствую:( не представляю как ты спишь.. наверное под двойным одеялом:((та да,щас опять и себя омолаживаюсь...буду наверно вечно молодая (отмороженая)![]()
в теплой пижаме махровой и под двумя одеялками))Сочувствую:( не представляю как ты спишь.. наверное под двойным одеялом:((
Главное, чтобы тепло и удобно:))в теплой пижаме махровой и под двумя одеялками))
да уже пристроилась))Главное, чтобы тепло и удобно:))

Приятного чаепития:))да уже пристроилась))
щас пойду чаёк заварю![]()

да я еще толком не поняла от куда боль,подожду еще..или уйдет,или пойму)@кинжальчик, а ты не могла застудить лицевой нерв? В этом случае как раз пол лица и болит
спасибо))Приятного чаепития:))![]()

Или иди к врачуда я еще толком не поняла от куда боль,подожду еще..или уйдет,или пойму)

послезавтра пойду,надо смелости набратьсяИли иди к врачу![]()
я их боюсь пиндец
Одевать-то зачем эту страхолюдину... страхокуклину?! Голышом не простудится, небось.Можно одеть и в огороде поставить, вместо пугала.![]()

Нет лечения. Потому что непонятно, что это такое со мной.А лечение какое-нибудь врачи назначили? Препараты?
То есть, понятно, что последствия операции, а вот что конкретно - врачи не понимают.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии