Детский сад, ей-богу)Кто стоял на кукурузе...
Детский сад, ей-богу)Кто стоял на кукурузе...
Подскажите, а тут чего, форумчане по всем форумам рунета сидят в поисках знакомых людей, фейков, еще кого-то ?Я не замечала…![]()
Конечно, в таком возрасте и ставят, или чуть старше...Детский сад, ей-богу)
стоять на шухере, более почётно?Кто стоял на кукурузе...

Иногда бывает некоторое время, когда новичок приходит…Подскажите, а тут чего, форумчане по всем форумам рунета сидят в поисках знакомых людей?

Да ладно, ну шутит человек.Детский сад, ей-богу)
А сейчас это всё ещё фантазии или личные воспоминания?Конечно, в таком возрасте и ставят, или чуть старше...
паранойяПодскажите, а тут чего, форумчане по всем форумам рунета сидят в поисках знакомых людей, фейков, еще кого-то ?

Конечно)Подскажите, а тут чего, форумчане по всем форумам рунета сидят в поисках знакомых людей, фейков, еще кого-то ?
Пойду поищу тоже другие форумы, там чего хоть? Одни и те же все?Иногда бывает некоторое время, когда новичок приходит…![]()
Я не подстрекатель?Нет, дерись давай
Я за тебя

Я только здесь и ещё на сайте «Кино-театр»…Одни и те же все?![]()

Пока мировые безобразия не прекратятся, быть мне моральным андрогином с аватаркой Абдулова.Никнейм то женский…
Вот «Степлер» я бы точно приняла за М, но потом поняла по тексту, что Ж)))
А я так вообще только здесь. Это раньше меня забанивали на всех форумах. Теперь я более осторожный. Прям как снежный барс.Я только здесь и ещё на сайте «Кино-театр»…![]()
А каких?)))А я так вообще только здесь. Это раньше меня забанивали на всех форумах. Теперь я более осторожный. Прям как снежный барс.
А с рефлекса ушла?Я только здесь и ещё на сайте «Кино-театр»…![]()
Самый первый мой форум - Мембрана. Далее, в основном научные форумы.А каких?)))
Вот они, двойные стандарты)Я не подстрекатель?
Тебя то в угол и поставить надо
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии