не знаю,Саш...значит я херово чувствую людей.не может он так,не может) ты думаешь что он это@Kelly, ? та быть этого не может))) она сама по себе,не Сеня точно))В это сложно поверить, но это факт. Обманул нас Арсений.
не знаю,Саш...значит я херово чувствую людей.не может он так,не может) ты думаешь что он это@Kelly, ? та быть этого не может))) она сама по себе,не Сеня точно))В это сложно поверить, но это факт. Обманул нас Арсений.
да ващеНос поморозила и хватит![]()

Так я не просто так к этому пришёл. Я же начальный текст предложил для изучения. Это писала не девочка, и не девушка, и даже не женщина.Келия хороший, мирный. Не знаю при чем его здесь упомянули. И самое главное, у нет мотивации и желания региться под женским ником. Не знаю как Алекс к этому пришел.
не у тебя однойчем же ты тут сводишь то с ума наших ребят?)) вроде все норм)) у меня такое чувство,что мы ранее где-то пересекались. такое возможно?![]()

ну правда,общаться так,как будто 300 лет знакомы)) привет!не у тебя одной![]()
заголовочный что ли?))Так я не просто так к этому пришёл. Я же начальный текст предложил для изучения. Это писала не девочка, и не девушка, и даже не женщина.
Нужно просто прочесть, внимательно.
Та может знает или знала её по другому форуму. Но это не Келия, это не он.Это что за девочка, которая Селену называет Селеночка?
И что, если интересовались, значит бесповоротно правы? Да вы тут из любого человека дурака сделаете. К чему вам это надо? Личной жизни совсем нет? Я тоже сейчас открытым текстом интересуюсь)))Да у тебя здесь открытым текстом интересовались, почему ты регрессируешь. Твоё общение, точная копия общения Арсения, он же Келия.
Да.заголовочный что ли?))
даже пойду перечитаю наверное))
Не знаю я ее, не знала, даже не подозревала, что уменьшительно-ласкательный ник с моей клавиатуры, в адрес Селены, произведет такой фурор.Та может знает или знала её по другому форуму. Но это не Келия, это не он.

Вот Арсений, всегда свои проблемы в людях выискивает. Продолжай, а я буду доказательную базу собирать.И что, если интересовались, значит бесповоротно правы? Да вы тут из любого человека дурака сделаете. К чему вам это надо? Личной жизни совсем нет? Я тоже сейчас открытым текстом интересуюсь)))
Я же говорю - много, много разных Генпрокуратур.Вот Арсений, всегда свои проблемы в людях выискивает. Продолжай, а я буду доказательную базу собирать.

ДавайВот Арсений, всегда свои проблемы в людях выискивает. Продолжай, а я буду доказательную базу собирать.

Хорошо, сейчас ещё раз прочту. Но когда читала первый раз, у меня не было ощущения, что это Келия написал.Так я не просто так к этому пришёл. Я же начальный текст предложил для изучения. Это писала не девочка, и не девушка, и даже не женщина.
Нужно просто прочесть, внимательно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии