Слушаюсь и повинуюсь.Вот, кстати, да… @Александр СЭТ , прекращайте пожалуйста наводить клевету на Келия…![]()
Слушаюсь и повинуюсь.Вот, кстати, да… @Александр СЭТ , прекращайте пожалуйста наводить клевету на Келия…![]()
Кто Вас на форуме обманул то еще?)))С чего всё началось. Если кто не заметил. Я начал сомневаться и решил проверить. На простой вопрос без адреса:
- Арсений, это ты балуешься?
Мне прилетел ответ:
- Фафлентий.
Вот я и подумал что угадал. Разве может девушка, ответить так мужчине, в первые минуты знакомства.
Заходить под двумя никами с одного ай-пи-адреса не получится. Значит нужно два ай-пи- адреса. Но тогда не получится присутствовать на форуме сразу с двумя никами. Что и подтвердилось, в результате моих наблюдений за пребыванием подозреваемых.
Мне уже всё равно, кто там скрывается за ником Kelly, главное что появился новый страх. Страх быть обманутым на форуме.

Вот поэтому я теперь и подсказывать не буду.Кстати а на какого ты актера похож?)) ты так и не сказал))
А ты считаешь нормальным отвечать мужчине - Вафлентий?Кто Вас на форуме обманул то еще?)))
Держите меня за руку.@Александр СЭТ, не боись,мы тута![]()
да легко,давайДержите меня за руку.

Вот, сразу две.да легко,давай![]()
вот и держись))Вот, сразу две.
Там, в реале, вааще всё на обмане. Только здесь можно расслабиться и не думать о плохом.вот и держись))
главное,что бы в реале ни кто за спиной не обманывал)
вот и не думай о плохом,общайся да и все)Там, в реале, вааще всё на обмане. Только здесь можно расслабиться и не думать о плохом.
А ты считаешь нормальным клеветать на человека и меня обзывать Арсением?А ты считаешь нормальным отвечать мужчине - Вафлентий?

Ну не хочешь, не говори.Вот поэтому я теперь и подсказывать не буду.
Kelly пришло сюда хулиганить а не общаться. Показывать дули, языки и менять аватарки каждый день. Это интересно, но только с научной точки зрения.
Тем более, что ты про актёра Kelly писал.В интернете это как раз сплошь и рядом, к сожалениюСтрах быть обманутым на форуме.
Духи ещё и о выгоде пекутся?! Какие меркантильные, однако!Не лучше. С точки зрения духа проживание "с кем попало" даёт больше развивающего опыта. Ему так полезнее. При этом выбирая "с кем попало" следует прислушиваться к интуиции. Дух так подсказывает душе лучший вариант решения, чтобы вышла взаимная выгода... ))

И усы с бакенбардами у женщин начинают расти.Пока вы там боитесь, женщины становятся терминаторами и организм в силу обстоятельств и жизненных невзгод, вынужден вырабатывать тестостерон с адреналином в усиленном режиме)))

Скажи честно, ты девушка или парень?А ты считаешь нормальным клеветать на человека и меня обзывать Арсением?
Какой вопрос, такой ответ…
Сидите, гадайте.
Нет бы сначала удостовериться, потом обвинять, нет же, сидит ножом тыкает, реакцию смотрит, а потом «ты считаешь это нормальным, от боли кричать, когда я тебя Колю?»
А в жизни? ))В интернете это как раз сплошь и рядом, к сожалению

Не, ну я Рак - аккуратная до тошноты.Ну, вот, пример получения полезного опыта - не сожалей о нём! Только теперь ты поступаешь более аккуратно. Я уверен... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии