Ну что - грустно.Черта характера, с рождения, сколько себя помню…![]()
Ну что - грустно.Черта характера, с рождения, сколько себя помню…![]()
Я из-за этого не комплексую…Ну что - грустно.

Ну конечно))) «не делай добра-не получишь и зла» просто так придумали?)) если бы все отвечали взаимностью, а то же только продуктами отхода жизнедеятельности.Короче: не стОит бояться. ))
ВыходИте в этот мир. Он не злой и не добрый, он - сам по себе существует.
Что вы в мир принесёте - то мир и отразит вам, отзеркалит. ))
![]()

Вот ещё... буду я своё время на такую фигню тратить?12: ни один ближний не должен остаться безнаказанным, каждому надо нагрузить, искупление грехов!)))
Нагрузи ближнего как самого себя!![]()

И правильно, и не не надо.Я из-за этого не комплексую…![]()
А если НЕ справляешься - сам(а) и не дотягиваешь, и никто тут ни при чём.Если справляешься, то конечно грузить кого-то смысла никакого нет…![]()
И не надо.Я из-за этого не комплексую…![]()
Чтобы они за твои деньги "обратку" отработали.выдумка психолухов.

Помогут делом, или хотя бы словом…А если НЕ справляешься - сам(а) и не дотягиваешь, и никто тут ни при чём.

Ими же и придуманную."обратку"

Иногда людям необходимы нужные слова и ответы на вопросы, особенно когда они растрачены морально и потеряны. Не со всеми проблемами мы в силах справиться САМИ. Человеку нужен человек и ситуации бывают разные. У нас этого САМА уже куча суицида, детдомов и вообще проблем в социуме.А если НЕ справляешься - сам(а) и не дотягиваешь, и никто тут ни при чём.
Словом? Помочь?Помогут делом, или хотя бы словом…![]()

Пишите мне в личку - посмотрю конкретно.Иногда людям необходимы нужные слова и ответы на вопросы, особенно когда они растрачены морально и потеряны. Не со всеми проблемами мы в силах справиться САМИ. Человеку нужен человек и ситуации бывают разные. У нас этого САМА уже куча суицида, детдомов и вообще проблем в социуме.
Мне зачем Вам писать то?Пишите мне в личку - посмотрю конкретно.

Не хотите - мне не надо.Мне зачем Вам писать то?методы порки негодных рассказывать? Нет уж… начнете еще пользоваться, а так эксклюзив
![]()
Может потому, что незнакомых Вы не знаете, пришли, пообщались и ушли, они не участвуют в жизни Вашей, потому и проще? А вот от знакомых, родных, знаешь что ожидать, закрываешься… Не?Я интроверт, и если мне это не надо, то знакомиться не пойду и общаться не буду. Родня обижается, что на многие семейные праздники, посиделки я могу даже не выйти, буду сидеть своими делами заниматься. Но знакомиться не боюсь. Подойти, узнать, спросить, пообщаться трудностей не испытываю.
У нас рядом с домом был небольшой рынок, как-то подруга приехала, пошли с ней на этот рынок, я с одной продавщицей поздоровалась, с другой поболтала, у третьей как дела спросила, подруга потом говорит, как классно, ты как будто к знакомым пришла, всех знаешь, со всеми болтаешь, а у меня это как то само собой получается и прикол в том, что я большинство даже не знаю как этих продавщиц зовут. Детей на кружки/секции привела, пока жду, с мамами такими же ждущими разговариваю, без проблем знакомые или не знакомые. Хотя, по сравнению, например, со своим братом, можно сказать, что я замкнутая и необщительная, у брата настолько широкий круг знакомых, что иногда даже удивительно, что он может кого-то не знать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии