На ДД групповщина и хамство присутствуют по прежнему?Я не доносчик и никогда им не был.
На ДД групповщина и хамство присутствуют по прежнему?Я не доносчик и никогда им не был.
Что есть ДД?На ДД групповщина и хамство присутствуют по прежнему?
Каков прогноз врачей?Обсудим! Я настаиваю. ))
Ты и сейчас крутая!Да ладно… Я рассказывала, что на свои первые форумы всегда заходила дерзким новичком, начинала ходить по темам и свысока высказываться… Думала, что это очень круто…![]()
Так под брюкиХолодно нынче в колготках-то

Сколько высших образований, Юля? Пользуешься ИИ?))ip мой из г.Люберцы и зовут меня Юлия
Не поняла…ПРО наличие ИИ рассказывают в ВУЗах что-ли? Может там и сразу обучали ему в 2000 годах? Во я темнотаСколько высших образований, Юля? Пользуешься ИИ?))

А это не они, не духи, в деревне со столбов электроэнергию воруют?В мире разумных невоплощенных духов меркантильность как преследование материальной выгоды принципиально невозможна, потому что в духовном мире нет материи, только энергии. Выгода духов от получения опыта в материальном мире в достижении ими большей развитости. Это делает духом более мощным энергетически, открывает для них больше возможностей в духовном мире... ))

а что у Ноя с ребром?Мало вам одного ребра от Ноя![]()
Они от меня уже стонут, им самим помощь нужна, врачам этим - они ничего не понимают, почему и отчего у меня такое!Это же к врачу надо![]()

"Кто, где, когда?"что? Кто? Где?

А туалетТак под брюки![]()

Есть всё это, а что?А прическа и женский взгляд?

Сейчас я тихая и скромная…Ты и сейчас крутая!

Ясно: 1:0Не поняла…ПРО наличие ИИ рассказывают в ВУЗах что-ли? Может там и сразу обучали ему в 2000 годах? Во я темнота![]()
Добрых и с "добром" тут и без меня хватает - выше крыши.Не к добру это, когда курочка кукарекает...
А Комиссар обязан быть беспристрастным. Работа такая.

Это собственные способности могут послужить их увеличению, остальные тут ни при чём. Пущай не примазываются.Зависть может послужить к росту доходов...

Не заставляй меня краснеть - в юности где я только ни ночевала... у подруг... в поле... в стогах сена... может, и на кладбище доводилось, уже не помню в точности.Сверчки это святое, поэтому каждый сверчок знает свой шесток. А переночевать на кладбище смогла бы?

Точно, это же Адам была что у Ноя с ребром?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии