у меня папа на гвоздик повесил,над головой,когда очередной раз со двора умотала и меня найти не могли до темнаЯ и не знаю даже![]()
я конечно на него поглядывала,но не сильно и переживала
у меня папа на гвоздик повесил,над головой,когда очередной раз со двора умотала и меня найти не могли до темнаЯ и не знаю даже![]()
я конечно на него поглядывала,но не сильно и переживала
Ну можете зайти посмотреть что там, если особое желание есть))Ааааа… да что там за преисподняя такая? Как ГдеПапия что-ли? Тоже зайду, поуходили все, основная каста говнотиков там беснуется, которая всех затравила, а те что адекватные остались, их там подтролливают )))
Ну более менее) чувствую себя нормально:) а у тебя как, все нормально?:)все хорошо?))
Вот что значит общее детство, та же история загоняли домой с ремнем иногда, когда искали поздно уже сами меняу меня папа на гвоздик повесил,над головой,когда очередной раз со двора умотала и меня найти не могли до темная конечно на него поглядывала,но не сильно и переживала
![]()

Ну вот, теперь у меня ещё один страх добавился. Страх забанивания. Одна тема - два страха.@Александр СЭТ , я вас вчера просила не наводить клевету на Келия, вы согласились, но опять продолжаете… Выписала вам предупреждение с баллами…
Ещё раз прошу вас воздержаться, иначе может быть бан.
Не переживайте, Александр вы очень пугливы, вам бы расслабиться:)) все хорошо, сейчас уже выяснили, что Келли не Келия, это подтвердила администрация, выдохните:)Ну вот, теперь у меня ещё один страх добавился. Страх забанивания. Одна тема - два страха.
ну еще сопельки подтереть надо, да?Не переживайте, Александр вы очень пугливы, вам бы расслабиться:)) все хорошо, сейчас уже выяснили, что Келли не Келия, это подтвердила администрация, выдохните:)

Надо ещё большим и указательным пальцами показывать ути-пути![]()

Это не страшно даже если случается, бан потом проходит:)Ну вот, теперь у меня ещё один страх добавился. Страх забанивания. Одна тема - два страха.
Если что, я по выходным в Камергерском, в ресторане Чехов тусуюсь. С 19. 00 и до закрытия. Надумаешь, приходи.Ты чего? Я Арсюха!![]()
А Вы пикапер 90 lvlЕсли что, я по выходным в Камергерском, в ресторане Чехов тусуюсь. С 19. 00 и до закрытия. Надумаешь, приходи.

Я же говорила, вы ему понравились:)))А Вы пикапер 90 lvl![]()
Он капризный, а Вы ведьмаЯ же говорила, вы ему понравились:)))
все видит)))перепутала с кинджальчиком)))Я же говорила, вы ему понравились:)))
еще не привыкла, сорри.не, просто это видно когда у кого-то симпатия:))Он капризный, а Вы ведьма, потому что Юлька![]()
Он не капризный просто временное помутнение было, сейчас он успокоился и пригласил вас на свидание:)))Так я это и говорила, что симпатия у Алекса к вам:))перепутала с кинджальчиком)))еще не привыкла, сорри.
Но Юлька то, не Вы)Так я это и говорила, что симпатия у Алекса к вам:))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии