Чего такое?Без поисков, отсеивания,да?)))
Выбор уметь делать.
Опять - "слова всякие говорите" - ©.
Пороть кого-то некому, что ли?

Последнее редактирование:
Чего такое?Без поисков, отсеивания,да?)))

Вы извините, но я ничего не поняла.Чего такое?
Выбор уметь делать.
Опять - "слова всякие говорите" - ().
Пороть кого-то некому, что ли?![]()
"Бывает"!.Вообще не факт))) бывает дураки умничают, умные дурачатся.

Извиню.Вы извините, но я ничего не поняла.
Даже не буду разбираться, оно мне не надоИзвиню.
А разбирайтесь - сами. Пояснять не буду. )

Умный дурак - вещь! Уникальная вещь. Редкость. Надо брать.Вообще не факт))) бывает дураки умничают, умные дурачатся.
А как их боятся и не знают что от них ожидатьУмный дурак - вещь! Уникальная вещь. Редкость. Надо брать.
весело.А помочь? Как старший товарищ. То есть как сестра сестре. Как соратник соратнику. По партии и по борьбе с империализмом.@Александр СЭТ, я уточню, можно?
Не "одинокий", а просто живущий сам по себе человек.
Первым такой человек ни к кому не лезет с просьбою - ах: "А я маленький такой!"- ©, давайте. Развейте мои, блин, страхи, которые сам себе ел придумал! - и - вот прям все-все страхи и развейте, немедленно!
Ага -щаз-з! Кто-то сам себе придумал, а я пойду, такая, юбкой или руками махать, разгонять чего-=то там у него в голове?
Ну деньги платите, хотя бы!![]()
дети в костюмчиках - это мужики?Не.
Фигня.
Мужики не боятся.
Это дети в костюмчиках иногда боятся.
Хотя... в круизе в прошлом году дети никогошеньки не боялись. Кроме бабушек, говоривших им:"А вот за борт выпадешь, а чо всем делать-то?!"

Как бояться - я научу.А как их боятся и не знают что от них ожидатьвесело.

Пока только щебень. Кста.. слушаю этих https://yandex.ru/video/preview/2719212350065386975ну что вы тут наотсеевали?![]()
С умным умиротворение, с дураком вся жизнь в проблемах…Как бояться - я научу.
А что можно ожидать от дурака? Разве что глупость развесёлую. Дурак не обидит. А если и обидит, так не со зла. По дурости обидит.
у меня не откроетсяПока только щебень. Кста.. слушаю этих https://yandex.ru/video/preview/2719212350065386975

Зато весело. Постоянно ржачь. Будет что вспомнить.С умным умиротворение, с дураком вся жизнь в проблемах…
А давайте. Только я буду комплектовать пары.у меня не откроется
давайте,что бы к следующему моему заходу все были по парам и беспредельно счастливы))
Пора Вам тему «ЗАГС» создаватьА давайте. Только я буду комплектовать пары.

Рановато в ЗАГС. Сначала нужно всех посмотреть.Пора Вам тему «ЗАГС» создавать![]()
Кто сказал? ))Страх - это нормально.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии