С кем?Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться
Нет, никогда не боялась.Боимся знакомиться или нет?
Как же так... была же, я фото видел! Монтаж?Откуда у меня голова возьмётся?

И что?Как же так... была же, я фото видел!![]()

Актуальная для сегодняшнего времени, по утверждению психологов…Смешная тема.![]()

Не, ну есть люди, которым реально сложно это. Они такие и это тоже ок.Смешная тема.![]()
Пр-р-рекрати.Актуальная для сегодняшнего времени, по утверждению психологов…![]()

Это другое. Я на публике выступал и в 3 года, и в 33. Одинаково уверенно. И сейчас выступил бы без проблем, если б кому-то это надо было.В первый раз я вышла на сцену в 6 лет - в СЭВе, на новогодней ёлке. Стих читала, приз получила.
Это всё теория и громкие слова…Никогда никого и ничего не бойтесь, люди.![]()

Они "такие", но это - НЕ ОК.Не, ну есть люди, которым реально сложно это. Они такие и это тоже ок.
Вот именно, что имхо…Они "такие", но это - НЕ ОК.
Имхо.

Может просто общаются? Не?С ума посходили.
Страхи выдумывают.
Ха!Это другое. Я на публике выступал и в 3 года, и в 33. Одинаково уверенно. И сейчас выступил бы без проблем, если б кому-то это надо было.
Что характерно, выступать на публике не могу от слова совсем. Когда нужно было сказать пару слов перед целым залом со сцены в микрофон, было ощущение, что почки отказали и вышли в дверь. Физически очень плохо было, жутко.Это другое. Я на публике выступал и в 3 года, и в 33. Одинаково уверенно.
Нет, это ок. Люди разные. Это нормально.Они "такие", но это - НЕ ОК.
Имхо.
Разные, само собой.Нет, это ок. Люди разные. Это нормально.
Не уверена. (Может просто общаются? Не?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии