@кинжальчик, надо его как-то вытащить))) Пусть берет пример с Кота, Кот иногда себя показывает:) @Александр СЭТ, видите @Кот, не боится и вы тоже не бойтесь, никто вас не побьет.
ну тут дело каждого,Саша тоже не особо мне хотел показываться,но не долго)))@кинжальчик, надо его как-то вытащить))) Пусть берет пример с Кота, Кот иногда себя показывает:) @Александр СЭТ, видите @Кот, не боится и вы тоже не бойтесь, никто вас не побьет.

Смысла нет спрашивать. Непонятный страх меня одолевает.если я спрошу почему так,это будет лишнее?)
Да не бойтесь, все нормально, здесь все свои, конечно никто настаивать не будет, но если когда-нибудь покажитесь будет хорошо.Смысла нет спрашивать. Непонятный страх меня одолевает.
Предпочитаю оставаться в тени.@кинжальчик, надо его как-то вытащить))) Пусть берет пример с Кота, Кот иногда себя показывает:) @Александр СЭТ, видите @Кот, не боится и вы тоже не бойтесь, никто вас не побьет.
Ты его уговорила, молодец:)))ну тут дело каждого,Саша тоже не особо мне хотел показываться,но не долго)))
мужики не любят это все напевно![]()
А я вышел из тени, теперь она за мной носится.Предпочитаю оставаться в тени.

Я тоже его фото успела увидеть:))ну тут дело каждого,Саша тоже не особо мне хотел показываться,но не долго)))
мужики не любят это все напевно![]()
Всё. Иду спать. Кто очень хочет, покажусь во сне.Да не бойтесь, все нормально, здесь все свои, конечно никто настаивать не будет, но если когда-нибудь покажитесь будет хорошо.
Спокойной ночи)Всё. Иду спать. Кто очень хочет, покажусь во сне.

тогда и не нужноСмысла нет спрашивать. Непонятный страх меня одолевает.

да я просто попросила))Ты его уговорила, молодец:)))
так а смысл,они и так его знают)))@Александр СЭТ, может кому и покажешься, кто знает тебя в реале.)
так приснится может кому-то из друзей, напомнит о себе если долго кого-то не видел).так а смысл,они и так его знают)))
ну если даже долго не виделись,то визуальное представление все равно присутствует))так приснится может кому-то из друзей, напомнит о себе если долго кого-то не видел).
Конечно).ну если даже долго не виделись,то визуальное представление все равно присутствует))
мне проще общаться,когда имею визуальное представление
А если внешность разочарует? Такое же может быть, или нет?Нет. Наоборот же. Надо постить чтобы был интерес!
Просто для общения внешность не столь важна, а о каких-то отношениях в инете говорить не приходится мы ведь не знаем никого в реале.А если внешность разочарует? Такое же может быть, или нет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии