Мячты, мячты - где ваша сладость?ну если даже долго не виделись,то визуальное представление все равно присутствует))
)))
Мячты, мячты - где ваша сладость?ну если даже долго не виделись,то визуальное представление все равно присутствует))
Кому как. Мне вот вроде и не важна, но с приятными внешне женщинами и общаться приятней. И даже ругаться!Просто для общения внешность не столь важна
Мне. А некоторые тут познакомившись и вовсе умудряются жениться/выйти замуж. Так что не всё так однозначно.Вот и пойди... за синие леса, за высокие небеса... И пойми!Непонятный страх меня одолевает.

Ну а то.с приятными внешне женщинами и общаться приятней.

Ну прелесть же какая.Был коньяк некрепким, а маньяк пассивным… ни тебе веселья, ни тебе насилья![]()

Муж привёл жену в салон красоты. Она уходит в кабинет. Муж долго ждёт. Очень долго ждёт. Наконец жена выходит. Муж смотрит на неё, и грустно говорит:Зря, что ли, косметологи стараюЦЦА над нами?!
А вы мне нра-авитесь... немножко... уже!Да так везде))) они даже не фоткают себя, суровые парни…

Ой, Господи.Муж привёл жену в салон красоты. Она уходит в кабинет. Муж долго ждёт. Очень долго ждёт. Наконец жена выходит. Муж смотрит на неё, и грустно говорит:
- Ну, ты хотя бы попыталась...

Што? Это анекдот про настоящую любовь, между прочим!Ой, Господи

Да-да-да... ты только не бойся, не переживай...ся...Што? Это анекдот про настоящую любовь, между прочим!![]()

Они не боятся, потому что у них знаний мало. Вот и дураки они.Я сказал и психологи. Не боятся только дураки
А я что сказал? Ваша светлость мою фразу в контексте не передёргивает? Я говорил, что не боятся только дураки. Ладно, проехали. Толчём воду в ступеОни не боятся, потому что у них знаний мало. Вот и дураки они.
Трус не тот, кто не боится, а кто не может со страхом справиться. ))

Некоторые да, даже удивительно это).Кому как. Мне вот вроде и не важна, но с приятными внешне женщинами и общаться приятней. И даже ругаться!Мне. А некоторые тут познакомившись и вовсе умудряются жениться/выйти замуж. Так что не всё так однозначно.
А влюбляются тут и вовсе косяками.Некоторые да, даже удивительно это

Ну, это всё фантазии, если вирт.А влюбляются тут и вовсе косяками.![]()
Вот. Когда пойдёшь в парашютный клуб, то так и скажи. Отталкиваюсь от борта, лечу, считаю: 521, 522, 523... Кольцо)))) И там вся красота земли с воздуха передо мной. Потом ножки вместе и на бок сгруппировавшись. Ну объяснят инструкторы.Трус не тот, кто не боится, а кто не может со страхом справиться. ))
Вот "желания ступора", как и самого ступора, у меня ни разу ещё не было.Чувство своего страха для жизни кто-то может вспомнить, рассказать?
Озноб, желание ступора
Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, провались, рассыпься!
Как и "страха для жизни" не было.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии