Тоже какое-то не такое фразО.Сознание не велит телу или они быстро борются среди собой.

Тоже какое-то не такое фразО.Сознание не велит телу или они быстро борются среди собой.

Ну это другое. Я тоже хромаю, иногда и с двумя костылями, если болит сильно.И вообще страх относительное понятие. Кому, чего, кто, о чём и почему. Я боялся наступить на скользкую поверхность мокрой плитки в коридоре ТЦ, так как хромаю и с костылём. Я трус? Скорее просто осторожный.

Вот так и скажу!Вот. Когда пойдёшь в парашютный клуб, то так и скажи.
Я высоты не боюсь - совсем. Это врачи за мой организмус боятся, хабитус корпус, говорят, слабенький у меня.Если кто хамит - нажимайте жалобу…Да хамить начали, какие-то нелепые сравнения выдвигать… Бред нести)))

Догола раздеваться?Рановато в ЗАГС. Сначала нужно всех посмотреть.

Категории:Умный дурак - вещь! Уникальная вещь. Редкость. Надо брать.

Про стринги у нас отдельная тема даже есть…Давайте… позовите когда начнется уже конкурс мужских стрингов.![]()

Пятница и суббота шумно обычно бывает, с понедельника нормализовывается…Вы тут одичали что-ли, товарищи?![]()

Ты... ты ЧТО?!Догола раздеваться?![]()

Кратко написала бы: "Похмеляются..."Пятница и суббота шумно обычно бывает, с понедельника нормализовывается…![]()

Про страхи, показать фото даже цепляет эту тему)Хорошая темочка-то.
Психологиццкая такая вся.![]()
СпасибоЕсли кто хамит - нажимайте жалобу…![]()
Весь форум прочитать сложно и долго))) можно ссылочку?)))Про стринги у нас отдельная тема даже есть…![]()
Вот -Весь форум прочитать сложно и долго))) можно ссылочку?)))
Так дело не пойдет, мужчина… соберитесь! Не томите дам ) ну если не в форум, в ЛС отправьте себяшку то… ну)))Ни в коем случае. Только текст.
А это прям по теме ! В связи с чем одолел этот негодник Вас?Смысла нет спрашивать. Непонятный страх меня одолевает.
Это же здорово!))Кому как. Мне вот вроде и не важна, но с приятными внешне женщинами и общаться приятней. И даже ругаться!Мне. А некоторые тут познакомившись и вовсе умудряются жениться/выйти замуж. Так что не всё так однозначно.
так своим хотелкам и запросам соответствовать надо тоже…Страшненький?Не, смотря какие. Рисовать не умею)))
Фото свои постить тоже против. Низя в инете постить) у меня и в соцсетях минимум фото.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии