Глупенький?Страшненький?
Глупенький?Страшненький?
Комплексы по этому поводу? У девочек взгляд не останавливался на физиономии? Бывает.Глупенький?
За своими смотрите там давайте… невоспитанный хам.Комплексы по этому поводу? У девочек взгляд не останавливался на физиономии? Бывает.
Дык, я тоже абышто и с боку бантик.За своими смотрите там давайте… невоспитанный хам.
Давайте без давайте… всего хорошего)))Дык, я тоже абышто и с боку бантик.
Давайте обнимемся в печали.
А у меня конфеты шоколадные "Аленка".Давайте без давайте… всего хорошего)))
Я тоже так думал, что не боюсь, пока мал был. А потом... Я стою на краю, крыльев нет и не взлечу. Только полетаю над Землёй. Говорят, она вертится и интересно точка приземления на сколько мм сдвинется? Не, это задумчивость такая.Вот так и скажу!Я высоты не боюсь - совсем. Это врачи за мой организмус боятся, хабитус корпус, говорят, слабенький у меня.
Как нет? Даже близких не боитесь потерять?Я уже ничего не боюсь, не осталось страхов.
Да, их нет.
Нет.Как нет? Даже близких не боитесь потерять?
Никнейм то женский…А вы девочка? Просто аватарка такая хулиганская.
Мужики такое цепляют для троллинга)
Ни о чем не говорит)Никнейм то женский…
Вот «Степлер» я бы точно приняла за М, но потом поняла по тексту, что Ж)))
А почему Бася?Ни о чем не говорит)
А почему Келли?
Это из Санта-Барбары?
Это из мультика?))) да что в голову пришло, то и написала, Санту Барбару не смотрела, мелкая была, не знаю…Да мало ли что с душой там, как без них тут жить то? За них тоже страшно, хз что там по ту сторону и есть ли она…?Нет.
Душа бессмертна.
Ничего страшного.Да мало ли что с душой там, как без них тут жить то? За них тоже страшно, хз что там по ту сторону и есть ли она…?
Ну, главное, чтобы самому человеку нравилось…Менять надо?)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии