Там не кто-то из ваших стареньких, переобутый, это точно!Я подумала, что троллинг от скучающего человека Павла Петровича Мадридского.
__
Но!
Возможно, там Вера Ивановна Зонтикова.
Там не кто-то из ваших стареньких, переобутый, это точно!Я подумала, что троллинг от скучающего человека Павла Петровича Мадридского.
__
Но!
Возможно, там Вера Ивановна Зонтикова.
Не все такие бойкие, у каждого есть свои особенности, и не все страхи можно отбросить так легко.С ума посходили.
Страхи выдумывают

Бывает и «бойкость» наигранная…Не все такие бойкие, у каждого есть свои особенности, и не все страхи можно отбросить так легко.![]()
Нет. Только шубу.Догола раздеваться?![]()
Ага. Щас. Ответ - нет. Мужик сказал - мужик сделал. Я своё слово держу. Крепко держу.Так дело не пойдет, мужчина… соберитесь! Не томите дам ) ну если не в форум, в ЛС отправьте себяшку то… ну)))
Ну и всеАга. Щас. Ответ - нет. Мужик сказал - мужик сделал. Я своё слово держу. Крепко держу.
ходите теперь недолюбленным, нецелованным, обделенным женским вниманием, капризуля)))Он меня оберегает. Для меня страх как телохранитель. Охраняет и тело и разум.А это прям по теме ! В связи с чем одолел этот негодник Вас?
Он меня оберегает. Для меня страх как телохранитель. Охраняет и тело и разум.
Смотря с кем, когда, где, при каких обстоятельствах. Без необходимости смысла нет.Боимся знакомиться или нет?
чья ты?Ну и всеходите теперь недолюбленным, нецелованным, обделенным женским вниманием, капризуля)))

Своя собственнаячья ты?![]()

Короче, девочка свалилась с высокого стога сена, и такая:Жгите)))
откуда свалилась к нам?Своя собственная![]()
Из интернета, поисковика.откуда приземлилась к нам?
очень удачно, мы как раз клонов обсуждали на днях и их вклад в обществоИз интернета, поисковика.

Ну пусть я буду клоном чьим-то))) я не противочень удачно, мы как раз клонов обсуждали на днях и их вклад в общество![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии