Ничего не скажу, сидите гадайте, кусайте, играйте в оперов)))А что скажешь по поводу хорошей ориентации в темах форума?![]()
Они просто боятся.9 человек в ясное, воскресное утро, собрались в этой теме и чего то ждут![]()
Будем прорабатывать свои страхи.9 человек в ясное, воскресное утро, собрались в этой теме и чего то ждут![]()
У кого гололед, можно собраться не более трех?9 человек в ясное, воскресное утро, собрались в этой теме и чего то ждут![]()

Всех.Будем прорабатывать свои страхи.
Интересно, в теме в принципе о всех страхах можно или только о страхе знакомства?
Конечно, так интересны страхи других.Будем прорабатывать свои страхи.
Интересно, в теме в принципе о всех страхах можно или только о страхе знакомства?
Ты с какого то форума к нам пришла? Просто обычно новичок пока разберется, пока вникнет, в какой теме о чем писать. А тут сходу в нужном разделе, нужная тема. Значит с форумской жизнью знакома. А так как тут все друг с другом на каких то форумских площадках пересекались, поэтому и интересно, кто? откуда?Ничего не скажу, сидите гадайте, кусайте, играйте в оперов)))
Ориентация в темах форума это что?

У меня все наоборот было)). В юности свободно подходил и говорил - девочка девочка, а давай познакомимся.. С некоторыми до сих пор дружим, хотя они уже сейчас бабушки)). Сейчас заметил сам никогда не стал знакомиться. Знакомиться то получается, но всегда женщины, девушки инициативу проявляют. Причем и на работах и в ресторанах и на дискотеках и на пляжах и в магазинах и просто на улицах).В юности очень стеснялся. Но после армии прошло. Хотя и не могу сказать, что вот прям к любой, в любое время, и в любом месте, готов подойти и предложить знакомство. Иногда бывало посмотришь в эти хищные глаза, на прикид, на авто (если на улице), и понимаешь: тут надо подходить сразу с открытым и пухлым кошельком, а я всегда был за бескорыстные отношения. Сейчас уже точно не боюсь, просто не вижу смысла. Те дамы, которые для меня особенно привлекательны, годятся мне в дочки. Т.е. тут уже точно, если и подходить, то не с моими деньгами. А то ещё и за педофила примут. Тогда совсем беда.![]()
В нужный раздел это я перенесла…Ты с какого то форума к нам пришла? Просто обычно новичок пока разберется, пока вникнет, в какой теме о чем писать. А тут сходу в нужном разделе, нужная тема. Значит с форумской жизнью знакома. А так как тут все друг с другом на каких то форумских площадках пересекались, поэтому и интересно, кто? откуда?![]()

Я и сейчас кладбищ побаиваюсь… Даже днём…Кто в детстве боялся темноты или ходить поздним вечером мимо кладбища под стрекот сверчков?

А почему такой допрос, будто я сижу у следователя на допросе, я чего, закон нарушила? Почему человек не может хорошо разбираться в сайтах, IT сфере, в конце концов быть эрудирован или работать с языками программирования? Что за прессинг?Ты с какого то форума к нам пришла? Просто обычно новичок пока разберется, пока вникнет, в какой теме о чем писать. А тут сходу в нужном разделе, нужная тема. Значит с форумской жизнью знакома. А так как тут все друг с другом на каких то форумских площадках пересекались, поэтому и интересно, кто? откуда?![]()
У меня была. Давно. Ищу её. Как найду, непременно поставлю.Может и Вам поменять на потешную какую?)
Днем интересно: памятники, надписи, разный достаток родни. А темной ночью в душе бывает страхи на пустом месте начинают колотиться.Я и сейчас кладбищ побаиваюсь… Даже днём…![]()
Может и интересно, но всё равно жутковато…Днем интересно: памятники, надписи, разный достаток родни.

Я даже не помню в какой запихнулаВ нужный раздел это я перенесла…![]()

Как говорила одна бодрая бабушка - "Ещё не один не вылез")))Может и интересно, но всё равно жутковато…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии