Не знаю… оттуда много кто ушел)))Ну, судя по всему, он оттуда ушёл?:))
Не знаю… оттуда много кто ушел)))Ну, судя по всему, он оттуда ушёл?:))
А на уроках биологии, в 9-м классе? До этого как-то тоже пестиками-тычинками обходились.Таких слов я не проходила в школе, возможны ошибки в орфографии![]()

В 9-м анатомия)))А на уроках биологии, в 9-м классе? До этого как-то тоже пестиками-тычинками обходились.
Ну что ж такое. Куда смотрит Минпросвет!![]()
Это точно.Всех бояться в инет не ходить

Биология. И новые термины!В 9-м анатомия)))
Анатомия - это в мед. училищах и вузах.Да, «я подумаю об этом завтра»А это что? Откладывание всяких дел на потом и на когда-нибудь?
Может, взять... нет, не такое у меня воспитание. Не пойдёт...
На "П" - развесёлые фобии!![]()
Не надо!Да, «я подумаю об этом завтра»
Оно того не стоит. )))Умереть от смеха в теме про страхЛучше я помру от смеха
, это надо умудриться 
Ты на коньках не пошла кататься?Да, «я подумаю об этом завтра»

Уму... что?Умереть от смеха в теме про страх, это надо умудриться
![]()

Молодец!Я вот сделала, что хотела.

в моем случае не особо может быть,мне на нее пофигА если внешность разочарует? Такое же может быть, или нет?
не пофиг только в том случае,если человек не моется и себя запускает.че это мечты?)))Мячты, мячты - где ваша сладость?
)))

Действительно))) можно подумать она кого-то счастливым делает, эта внешность…в моем случае не особо может быть,мне на нее пофигне пофиг только в том случае,если человек не моется и себя запускает.
Всё равно страшно. Для меня это, как прыгнуть с балкона.Ты все же поставь фотку Сань))) наплевать на все, на слухи, сплетнихочешь, давай вместе на аватарку как запостим
![]()
Ну и ассоциации у Вас, АлександрВсё равно страшно. Для меня это, как прыгнуть с балкона.
- Сань, давай прыгнем. Наплевать на всё. Пусть потом спорят, сплетни распускают.

Это я ещё ничего не употребляю.Ну и ассоциации у Вас, Александр![]()
поехала, но быстро вернуласьТы на коньках не пошла кататься?
Я вот сделала, что хотела. Сейчас чуток посижу в телефоне и с сыном на треньку поедем.

Береги себя…Это я ещё ничего не употребляю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии