Да ладно вам, вольетесь в коллектив, все нормально будет:)Да ппц… дернуло меня
Видимо потому и не регятся)))

Да ладно вам, вольетесь в коллектив, все нормально будет:)Да ппц… дернуло меня

воскресенье, народ с бодуна, не обращай вниманияДа ппц… дернуло меня

Наверное интересно всем)) новый человек в нашей среде).мне кажется это тенденция, к новичкам повышенное внимание, главное выстоять![]()
новичок тоже человекНаверное интересно всем)) новый человек в нашей среде).
понравится внимание, другой придёт, на него перекинутся, а этому грустно будет 
скорее выпрашиваемА чего вы тут, фотки показываете?![]()

О-о, это дело долгое... да и фактов пока кот наплакал.Вечер перестает быть томнымжду когда меня припрут к стенке фактами!
![]()

Вот, кстати, да… @Александр СЭТ , прекращайте пожалуйста наводить клевету на Келия…только вот Келия сюда не надо приплетать...не его это...

Слушай, ну ты и борзота. Без году неделя на форуме, хз кто ты и что ты….А я хочу и кручу, мне надо кого-то слушаться? Может мне уже нашли кто будет указывать как жить?![]()
Канешн, там же службу нужсто стоять, а не сидеть на скамеечках позевывая. Флагов элгэбэтэшных на входе нет, Бог не любит извращенцев.Я не могу находиться в православной церкви. Не из-за бабушек. Для меня там очень тяжелая атмосфера/запахи и т.д.
Католические соборы в этом плане мне ближе.
Страх отказа — это на самом деле страх экзистенциальной изоляции.Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:
Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.
Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.
Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.
Социальное сравнение. Желание соответствовать ожиданиям окружающих и постоянное сравнение себя с другими вызывает страх.
Неуверенность в навыках общения. Некоторые люди просто не чувствуют себя комфортно в обществе из-за недостатка опыта или навыков взаимодействия.
Боимся знакомиться или нет?
Посмотреть вложение 23237
Т.е. Вы мне ТЫкаете тут, уличаете непонятно в чем, а я должна по-вашему мнению лапки сложить и слушаться, только потому, что без году неделю тут и за себя постоять не имею права, я правильно понимаю? Если вам тут не ясно кто я и что я, это дает право относиться к людям по-хамски? Какие-то замашки из 90-ых…Слушай, ну ты и борзота. Без году неделя на форуме, хз кто ты и что ты….
Не стоит бояться, мы не можем всем нравиться на этом свете)))Страх отказа — это на самом деле страх экзистенциальной изоляции.
Наш мозг эволюционно запрограммирован так, что отвержение племенем = смерть. Поэтому современный "отказ в чате" или холодный взгляд на вечеринке мозг воспринимает с той же древней паникой. Это не слабость, это сбой в совместимости древних инстинктов и современных правил. Поэтому да, отказов боимся ))
Да тут еще дело в другом , многие так притворяются , что лучше бы не давали повода к ним подходить. Есть еще такой тип стерв, которые хотят понравиться и сбить с толку мужчину , а потом его бросить, или сообщить чтотонатпочти замужем, есть другой мол чел и так далее. У нас на работе такие тоже есть , притворно корчатся в улыбки , но лишь для того чтобы что-то получить , поэтому я их сторонюсь , даже по работе стараюсь лишнего не спрашивать . Больше удовольствия поговорить с продавцом чего то в торговом центре например .))Не стоит бояться, мы не можем всем нравиться на этом свете)))
Я тире Бася, мне можноТ.е. Вы мне ТЫкаете тут, уличаете непонятно в чем, а я должна по-вашему мнению лапки сложить и слушаться, только потому, что без году неделю тут и за себя постоять не имею права, я правильно понимаю? Если вам тут не ясно кто я и что я, это дает право относиться к людям по-хамски? Какие-то замашки из 90-ых…
Сама тут 28 дней судя по анкете, всего, не борзота, на личности то переходить, хамить выше там было, не?

Нда уж… аргумент…Я тире Бася, мне можно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии