Я так и думала, главная задача модераторов это эмм... сосать лапуНу так зима, берлога... тепло, темно и тихо...Лапу сосёт.
Правило "трёх Т". ))))

А летом - мороженым объедаться!Я так и думала, главная задача модераторов это эмм... сосать лапу![]()
Ничёсе ты суровая,,, а у тебя этот как его молекулярный раздробитель ещё работает?Раздробила на молекулы. Они очень удивились.![]()

У меня всё работает, все мои три головы...Ничёсе ты суровая,,, а у тебя этот как его молекулярный раздробитель ещё работает?![]()

Причём заметь, утро ещё толком не началось а он уже всех женщин обозвал растакими@Mak, мне @кинжальчик вчера сказала - всем набить.
Пожалуй, с тебя и начну... женщины "такие", ишь, что придумал!![]()

Могу себе представить его ночь, раз он уже с утра поехал в такую степь...Причём заметь, утро ещё толком не началось а он уже всех женщин обозвал растакими![]()
Книжки, небось, умные читал до рассвета и кофием наливался!Он уже поди убёг, чё то сильно искрило в глазах, наверно пятки сверкали

Наверно читал великие исторические труды КлючевскогоМогу себе представить его ночь, раз он уже с утра поехал в такую степь...Книжки, небось, умные читал до рассвета и кофием наливался!

Как причём? Для меня 20-ти летние девушки практически дети.Причём тут педофил, ты ж не к ребёнку подходишь

Таксидермировала, таксидермировала, да не вытаксидермировала (повторить быстро три раза(таксидермировала?
"Он сидит в своей кроватиНаверно читал великие исторические труды Ключевского

Тебе устно повторить? Или письменно?Таксидермировала, таксидермировала, да не вытаксидермировала (повторить быстро три раза(

Так они противЛюби женщин, понял? Всех!![]()
Ну это они ду... неправы!Так они против
А вы ,типа, не такие?он уже всех женщин обозвал растакими![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии