Не-аА вы ,типа, не такие?

Не лучше. С точки зрения духа проживание "с кем попало" даёт больше развивающего опыта. Ему так полезнее. При этом выбирая "с кем попало" следует прислушиваться к интуиции. Дух так подсказывает душе лучший вариант решения, чтобы вышла взаимная выгода... ))...а еще есть поговорка которую многие часто вспоминают, уж лучше быть одному , чем с кем попало ))
А почему женщины такие? Кто их заставляет быть сильными, не жизненные ли обстоятельства?)))Потому что женщины такие
вообще нет никакого страха, абсолютно пофиг. Уж и не помню когда страх был, в детстве. Сейчас уже другое. Зачем знакомится?Боимся знакомиться или нет?

То есть если б я вышла замуж за алкоголика, который бы меня периодически бил и материл, это было бы лучше для духовного совершенствования?Не лучше. С точки зрения духа проживание "с кем попало" даёт больше развивающего опыта. Ему так полезнее. При этом выбирая "с кем попало" следует прислушиваться к интуиции. Дух так подсказывает душе лучший вариант решения, чтобы вышла взаимная выгода... ))

Пока вы там боитесь, женщины становятся терминаторами и организм в силу обстоятельств и жизненных невзгод, вынужден вырабатывать тестостерон с адреналином в усиленном режиме)))Боимся
А ты всё ещё нацелен именно на такой контингент?Как причём? Для меня 20-ти летние девушки практически дети.![]()

Чего, нет природной и душевной нужды в противоположном поле?)))вообще нет никакого страха, абсолютно пофиг. Уж и не помню когда страх был, в детстве. Сейчас уже другое. Зачем знакомится?![]()
Ну, вот, пример получения полезного опыта - не сожалей о нём! Только теперь ты поступаешь более аккуратно. Я уверен... ))Ностальжи.
На самом первом форуме как-то я попыталась двух дам помирить.
Боже мой! Что началось, что воспоследовало!..
Они помирились и принялись крошить на меня батоны уже вместе, вдвоём. Цирк был!![]()
Если на ночь, то можно и с 16-ти.А ты всё ещё нацелен именно на такой контингент?
Но вообще, тема о знакомствах. Вот поэтому я и пишу о разных возрастных категориях. Скажем, в 40 лет я мог спокойно познакомиться почти с любой девушкой. В смысле - любого возраста. Сейчас уже нет.Так понимаю тебе всё таки захочется более длительного общения, а с 16ти летней, учитывая их молодёжный сленг, тебе говорить будет не о чем от слова совсемЕсли на ночь, то можно и с 16-ти.Но вообще, тема о знакомствах. Вот поэтому я и пишу о разных возрастных категориях. Скажем, в 40 лет я мог спокойно познакомиться почти с любой девушкой. В смысле - любого возраста. Сейчас уже нет.

Скорее всего - да. И ей со мной будет скучно, и мне с ней. И не из-за сленга, а просто другой опыт, другие знания, другие интересы.Так понимаю тебе всё таки захочется более длительного общения, а с 16ти летней, учитывая их молодёжный сленг, тебе говорить будет не о чем
Они в церкви стали злобными или всегда такими были?Много жалоб на бабушек. Злобные они.
Разные поколения, жизненный опыт, приоритеты и взгляды, между вами будет пропасть, сократить которую даже при самых удачных раскладах вряд-ли получится.Скорее всего - да. И ей со мной будет скучно, и мне с ней. И не из-за сленга, а просто другой опыт, другие знания, другие интересы.

Изначально были личные...))А сейчас это всё ещё фантазии или личные воспоминания?
Так не об этом речь вообще. Речь о том, что, скажем, в 40 лет, я мог познакомиться с девушкой любого возраста старше 15-ти. А сейчас я к такой даже не подойду. О каких-то длительных отношениях речи вообще не идёт. Что в 40, что сейчас. Это только одно-двух-трёх разовый секс. Максимум. Поэтому, что там у неё в глубине души - мне без разницы.Разные поколения, жизненный опыт, приоритеты и взгляды, между вами будет пропасть, сократить которую даже при самых удачных раскладах вряд-ли получится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии